Маликов представил новорожденного сына своей взрослой дочери

Певец Дмитрий Маликов, который на днях во второй раз стал отцом, познакомил свою 17-летнюю дочь с новорожденным сыном.

Как и сообщалось ранее, Маликов и его жена Елена воспользовались услугами суррогатной матери. Их второй общий ребенок появился на свет в одном из медицинских учреждений Санкт-Петербурга, а в начале этой недели музыкант и его супруга привезли малыша в Москву. Благодаря этому Стефания Маликова и другие родственники исполнителя и его жены смогли познакомиться с новорожденным. Об этом дочь Дмитрия рассказала в своем инстаграме.
Дмитрий Маликов действительно снова стал отцомДмитрий Маликов действительно снова стал отцом
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в связи с радостным событием Маликов и его супруга принимали поздравления не только от родственников, но также от друзей и коллег. В частности певцу написал его хороший знакомый Игорь Николаев, попытавшийся узнать, как назвали малыша. Маликов ответил, что имя для ребенка пока выбрать не удалось.

Добавим, что Николаев в очередной раз «подколол» Маликова, который ранее заявлял, что не любит поздравлений по Сети. Коллега отметил, что недавно Маликов и сам поздравил племянника через Интернет, так что, быть может, он пересмотрит свое отношение к подобному.
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Славина
    К творчеству- заиечательно!!!К появлению ребенка.....просто не понимаю..зачем столько лет было ждать?????Мутноватая история....
  • Тамара Григорьева
    Неужели к этому возрасту человек не умнеет не мудреет и не даёт себе отчёт что он творит и во что это выльется???Ребёнка надо выНосить...ребёнка надо выстрадать и ребёнка должна родить МАТЬ которая будет кормить своей грудью и чувствовать всю боль и радость своего Дитя.БезМозглые родители когда вы уже прекратите это шоу на публику...ваше дитё как купленный щенок как игрушка в доме престарелых родителей)УЖАСссс...Этот ребёнок не зарегистрирован у Бога и рождён безЛюбви Божьей.Какое будущее у этого младенца??? Подумайте о своей Душе в какой лжи и в какой иллюзии вы живёте.Беда у вас Начинается ...уже начинается...,,,!)))
  • Нина Фафина
    Я удивляюсь ? Как дети на этот метод рождения родивших от некто ?Родителям скажут это мы твои родители я бы их послала!
  • Нина Фафина
    Тошно смотреть и на их сурогатного кашмар судить их по уголовному их семью и мать которая родила и бросила грязная женщина! За деньги товар!