Ирина Безрукова показала свое фото без макияжа

Расставшись со вторым мужем Сергеем Безруковым, красавица актриса Ирина Безрукова вернулась в профессию и начала жить активной жизнью.

Сейчас Ирина снимается в кино, принимает участие в различных телепроектах, много путешествует и ведет свою страничку в социальной сети Инстаграм, благодаря чему поклонники могут следить за жизнью актрисы.

Недавно Ирина вернулась с Алтая, где в лечебном центре "Улутай" прошла курс восстановления, оздоровления и омоложения.
Ирина Безрукова заметно помолоделаИрина Безрукова заметно помолодела
За время, проведенное в центре, актриса не только отдохнула, но и заметно помолодела. На днях в своем блоге она опубликовала фото, на котором предстала перед поклонниками без грамма макияжа.

"Я вернулась)) Гуляла намедни)) по Арбату..( полистайте фото)..Вы интересовались, как я выгляжу совсем без макияжа? В обычной жизни стараюсь обходиться без косметики, только уход за лицом..Это видео с одним небольшим фильтром)) Совсем без макияжа, без тона, пудры, и пр.)) ..на губах лишь прозрачная помада ( Защита от мороза) .. #антигламурноевидео #москваоткрыточная #иринабезрукова", - написала она в комментариях к снимку. Поклонники по достоинству оценили естественную красоту актрисы. "Больше 25 не дать...", "Вы и без фильтров светитесь изнутри :)", "Красивая, женственная, но макияж всё же есть и я его вижу, тени, тон, помада всё это присутствует", "Ирина,очень хоршо выглядите,расскажите как правильно ухаживать за лицом и какие процедуры вы рекомендуете", - писали пользователи (орфография и пунктуация сохранены).

Редакция uznayvse.ru напоминает, в 2015 году Ирина Безрукова развелась с Сергеем Безруковым.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Анастасия Соколова
    Роль жены Сергея Безрукова.
  • Anita Bendik
    На 25 лет конечно не выглядит.Выглядит хорошо,но на свой возраст.И это нормально.
  • Елена Поставнина
    Это точно,а точнее у нее вообще актерских способностей нет, вся она какая-то жеманная и искусственная.
  • Agata Adler
    Никому не хочется стареть. Особенно красоту терять, если, конечно,таковая имеется. Отсюда все эти омоложения, ракурс определённый для фото, чтобы брылей не видно было... Грустно на это смотреть...
  • Татьяна Славина
    НИКАКИЕ!!!!Сама бездарность!!!Выезжала за счет мужей...сначала как Ливанова, затем кпк Безрукова...ничего из себя вообще не представляет..амеба одним словом,и внешне-- ни о чем!!!А сейчас модно натянуть,напичкать уколами свое возрастное " личико" и заявлять громко - ах!я вот без макияжа! И все вокруг(жутко глупые) ах! ах! как молодо выглядит...фууу...! Извините но это мерзко!!!