Стали известны подробности рождения сына Дмитрия Маликова

На днях в сети появилась информация о том, что 24 января в частной клинике Санкт-Петербурга "Ава-Петер" суррогатная мать родила 47-летнему певцу Дмитрию Маликову сына.

Элитная клиника "Ава-Петер" имеет безупречную репутацию, в ней оказывают услуги состоятельным семьям, а также ведут беременность суррогатных матерей, при этом сохраняя втайне имена своих клиентов.

Журналистам одного популярного интернет-издания удалось узнать, что юридическое сопровождение, ведение беременности сурмамы и роды в этом заведении стоят несколько миллионов рублей, при этом из них 700–800 тысяч придется заплатить самой суррогатной матери за ее услугу.
 Дмитрий с женой и дочкой Дмитрий с женой и дочкой
Вот что говорится на сайте клиники по поводу условий пребывания в ней рожениц: "Комфортабельные палаты родильного отделения клиники "Скандинавия" оснащены всем необходимым для родителей и новорожденного. Всего в отделении 7 однокомнатных палат и 1 двухкомнатная палата Люкс. В каждой палате обязательно предусмотрено спальное место для сопровождающего родственника. . Мы бережно заботимся о том, чтобы с первых дней жизни малыш и его мама находились в безопасных, комфортных условиях. И очень ценим, когда мамы к нам возвращаются за вторым, третьим малышом!" По информации издания, биологические родители мальчика, Дмитрий Маликов и его жена Елена Маликова, которая старше своего знаменитого супруга на семь лет, присутствовали на родах.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, несмотря на то, что Дмитрий не подтверждает и не отрицает эту информацию, поклонники в социальной сети Инстаграм завалили артиста поздравлениями: "Дмитрий примите поздравления с рождением малыша! Достойный пример подаете! Счастья и здоровья малышику", "Очень и очень рады за Вас! Здоровья малышу, родителям. Наслаждайтесь, это счастье", "очень рада за вас !!!это так круто ...вы молодцы что осуществили свою мечту!!! счастья малышу и вашей семье!!!)))", - писали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены)
Поделитесь с друзьями
  • Александр Семёнов
    Сначала они "запели" по фанеру, а теперь и дети у них суррогатные.
  • Фяния Газизова(Шарапова)
    Ну если иначе никак, то почему бы нет. Без детей семья- это не семья, а совместное проживание. Извините
  • АМАЛИЯ ---------
    Я против не дает ПРИРОДА значит надо смириться и искать счастье в другом или усыновить сироту а все эти искуственно созданные дети это насилие над законами природы Да и зачем Маликову еще малыш Дочь уже выросла пора уже внуков няньчить
  • Александрина Лобанова
    Люди - инкубаторы детей, донорских органов... Это пострашнее рабства и крепостничества будет. См. "Остров", про это. Причем, если ещё лет двадцать назад это вызывало шок и резонанс, то сейчас только радость и восторг..( потом чип под кожу и "имя им -легион"...
  • Михаил Маркин
    Желаю малышу и его родителям счастья ,здоровья и всех благ . Дима ,ты просто молодец !!!
  • Любовь Тузикова
    Волна какая-то пошла таких родов у богатеньких... Детям--здоровья и счастья, а "родителям"--не разочароваться в этом поступке. Остальное--все в руце Божей, только помним ли мы о Нем?
  • Валерия Кречина
    Ничего плохого в этом не вижу. Если это приносит счастье людям, и рождаются здоровые дети, что в этом плохого?!
  • Любовь Скопинова ( Олесик)
    Дети это всегда замечательно, каким бы способом они не родились. Они взрослые люди, сами решают что им делать. Молодцы! Возраст не помеха, не такие уж и старые, вырастят сами. Удачи им и здоровья малышу!
  • Этери Элиашвили
    Поздравляю всех: семью Маликовых -у них будет долгожданный сынуля, малыша- он родился для хороших родителей, в семью, которая знает что такое любовь, суррогатную маму- эти 700-800 тысяч она получила не зря, клинику и журналистов. А сколько Маликовы заплатили меня совершенно не интересует, это не мой кошелёк. Пусть малыш растет здоровым и счастливым. Поздравляю!
  • Татьяна Славина
    Странные люди...еще ничего не подтверждено..,а они поздралять кинулись..глупо по крайней мере!
  • Anita Bendik
    Дети у них есть.У жены Маликова Елены есть старшая дочь от 1-го брака Ольга,замужем и у нее есть ребенок,значит даже внук есть.Общая дочь Стефания есть,родилась в 2000 году.Просто снова захотели побыть молодыми родителями.Я их не осуждаю.
  • Alice alisa
    Отрицательно,я считаю что жена должна сама родить,как в библии написано плодитесь и размножайтесь,а не на стороне как какая то тетка за деньги тебе родит,что за мода дурацкая пошла у звезд заводить себе детей сурогатных……
  • Ахмад Бено
    Дети из "пробирки? Вырастают ли они нормальными как все обычные дети...Маликову, нужно со временем сдать биоматериалы через третьих доверенных лиц самому оставаясь в тени на ДНК. Маликов проверьте имеет для ВАС смысл являетесь ли ВЫ биологическим отцом этого малыша? Многие факты указывают, что это отлаженный бизнес со своими биоматериалами и т.д.Речь идет о частной клинике Санкт-Петербурга "Ава-Петер".
  • Ахмад Бено
    МАЛЫШУ ДАЙ БОГ СЧАСТЬЯЙ
  • Ахмад Бено
    Эти клиники. У них есть образно говоря им нужные кобылы и жеребцы... И как правило это молодые люди студенты с прекрасными биологическими данными....И вот они простым всем известным способом и создают детей для бездетных богатых людей...Что это именно так....показывают многие факты... Это "дети" Галкина, Киркорова, Шепелева, Малахова, Собчак и т.д.....ВСЕМ МАЛЫШАМ ДАЙ БОГ СЧАСТЬЯ...
  • Татьяна Павловна
    А кто мать новорожденного?Чья яйцеклетка?Ведь Елена уже по возрасту не репродуктивная,Врачи говорят ,что яйцеклетка репродуктивна только до 40 лет,ну бывает исключения до45.лет ,а Елене было ,извините,54 года.