Дочь солистки «А-Студио» Кети Топурии очаровала Instagram

Пользователи в восторге от кудрявой милашки Оливии.

Уже которую неделю Кети Топурия дразнит поклонников солнечными фотографиями своего пляжного отдыха. После длинной серии снимков в разных купальниках певица опубликовала несколько кадров со своей двухлетней дочуркой Оливией.

Несмотря на возраст, девочка уже отлично держится перед камерой и «модельно» позирует. Фотографии кудрявой малышки в белой тунике спровоцировали в соцсети Топурии взрыв восторга.

«Она прекрасна! Как и мама!», «Чудо шоколадное!», «Она совершенство», «Какая трогательная», «Мамина куколка», «Как она похожа на вас, Кети», «Какая миленькая, ангелочек прямо», «Она на гречанку похожа!», «Бандитка, мамина сладкая радость, кудряшка Сью», «Какие живые фото», «Вау, какая крутышка! Внезапно очень выросла. Очень на Вас похожа, характер в том числе, как мне кажется», «Красота — в папу», — комментирую фотографии Оливии.
Кети Топурия и Лев ГейхманКети Топурия и Лев Гейхман
Отец Оливии — бизнесмен Лев Гейхман. За него Кети вышла замуж в 2013 году, и через два года у пары появилась дочь. Однако в прошлом году появилась информация о том, что Кети и Лев больше не состоят в отношениях. Говорят, причиной тому стало расстояние — Гейхман занимался бизнесом в Америке, а Топурия не могла оставить карьеру в России. При этом Лев и Кети остались друзьями. «Левчик, спасибо тебе за счастье под названием Оливия! Я тебя очень люблю, хотя мы уже не вместе давно, но мы семья, мы друзья, и это навечно. Я тебя люблю», — писала в своем Instagram певица. Также Топурии приписывали роман с рэпером Гуфом, однако певица опровергла слух, заявив, что между ними лишь крепкая дружба. Ранее редакция uznavse.ru рассказывала о Софии Ротару, которая растрогала своих подписчиков нежной публикацией о покойном муже.
Поделитесь с друзьями
  • Как Ирина Пегова сбросила 23 кг и шокировала Малахова! >>ЖМИ
    Красивая пара....
  • Доктор Зло
    в чите бандитов пополнение
  • Екатерина Орлова
    Да конечно...интересная девушка...классная певица и конечно же мамочка..у нее ангелочек доченька..я желаю Кети счастья...она достойна...
  • Михаил Фомин
    Потрясающее дитя. Просто чудо! А Кети прекрасная певица, люблю ее слушать.
  • Виктория Соколова
    Симпатичная девчушка! Шоколадка сладкая!
  • Вера Галдинова
    Красотки!!!
  • Таиса Смирнова
    .Кети и дочурка обе красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!