Худеющая Елена Малышева изменилась до неузнаваемости

Телеведущая ведет видеодневник, в котором рассказывает о результатах снижения веса по собственной диете.

Как говорит сама Елена Малышева, после новогодних праздников она поправилась «адски». В связи с этим 56-летняя телезвезда села на диету, которую сама же и разработала. «Я предлагаю вам худеть вместе со мной!», — призвала Малышева. В видео она рассказывает о своем ежедневном рационе и сообщает, сколько ей удалось сбросить за каждый день диеты.

Но примечательно в видео Елены вовсе не то, что она борется с лишним весом, которого, кстати, пользователи не увидели, а ее лицо, которое выглядит в кадре довольно странно. Малышева снимает ролики фронтальной камерой крупным планом и при тусклом освещении, отчего недостатки внешности становятся особенно заметны. Лицо Елены лишилось привычной мимики, лоб двигается с трудом. Пользователи подозревают, что телеведущая переборщила с омолаживающими процедурами.
Елена МалышеваЕлена Малышева
«Вам надо отдохнуть. Вы очень уставшей выглядите», «Плохое освещение, тени на лице — это антиреклама здоровому образу жизни, при всём уважении — вид очень «уставший», «А что заплывшая такая, тетя Лена?», «Смена прически и лёгкий макияж точно вам не помешают, какой бы природной краснотой вы ни обладали», — пишут в комментариях пользователи. Многие заинтересовались диетой Малышевой и обращаются к Елене с вопросами по питанию, на которые не получают ответа. А между тем ведущая программы «Жить здорово» день за днем теряет вес в пределах одного килограмма, а то и больше. Некоторые из ее подписчиков считают, что это нездорово, к тому же осуждают питание «из коробочки». «Лучшая диета — это натуральная простая еда и спорт! А не вот это все», «За сутки минус 1.3 кг — это больше 10 000 ккал. Вы их каким образом потратили, простите? Вы же понимаете, что это не жир ушел? Вы просто водичку слили», «Вы пьяная?? 1200 ккал, вы с ума сошли? Организм в таких калориях не может работать, будут худеть мышцы, а не жир», — оспаривают методику Малышевой. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Софии Ротару, которая растрогала своих подписчиков постом об умершем муже.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Миша Щербаков
    ВРОДЕ ДОКТОР НО МОЗГОВ НЕ ХРЕНА НЕТ
  • marina kargina
    Нет ! Особенно Ее ужасные брови и причёска! И вообще она не женщина, она РОБОТ! Это ужасно
  • Нати Суханова
    Уужжаасс ходячий
  • Нати Суханова
    Мне скучно развлеките меня
  • Виктория Иванова
    Кошмар...сразу отпадает желание прислушиваться к ее советам,появляется страх так выглядеть
  • Вадим Иванов
    у нее наверное в юном возрасте были проблемы с мальчиками,по этому произошел бзик по похуданию и омоложению.вы посмотрите в передаче она себя окружила только мужчинами коллегами,она же ОЗАБОЧЕННАЯ!