Алена Водонаева назвала убитую Таню Страхову дегенераткой

Страшное убийство в Москве обсуждает вся страна.

Дошло дело и до экс-участницы реалити-шоу «Дом-2». Алена Водонаева решила добавить свои пять копеек в волну хейтерских комментариев в адрес убитой и изнасилованной юной девушки.

Случившуюся трагедию Алена Водонаева свалила, как это сейчас принято делать, на Интернет и тлетворное влияние Запада.

Прославившаяся участием в самом одиозном телепроекте за всю новейшую историю России дама увидела в убийстве «след» США.

С появлением интернета и внедрения в еще неокрепшие умы различного информационного мусора, наши подростки черпают, к сожалению, далеко не только хорошее. Примеры со стороны Америки, где тинейджеры у них убивают и насилуют, для нас уже давно стали не просто историями, ведь у нас происходит тоже самое


Алена Водонаева также рассказала, что прошерстила все публичные аккаунты в соцсетях убитой студентки НИУ ВШЭ Татьяны Страховой и пришла к выводу: за моральным обликом и душевным состоянием подростков, которые учатся в лучших вузах страны, никто толком не следит.

Это от поколения, которое родилось в нулевые и идеализирует депрессивной стиль. Все у них такое грязное, мрачное и они с отрешенными лицами, вроде модные. Гордо несут всю эту чертовщину в массы


Кроме того, Алена Водонаева сравнила зверски убитую девушку с «дегенератками, которые пишут у нее в комментах».
Алена Водонаева прокомментировала убийство студентки НИУ ВШЭАлена Водонаева прокомментировала убийство студентки НИУ ВШЭ
Редакция узнайвсё.рф уточняет, что по неведомой причине после жестокого убийства юной девушки в Москве в Сети разгорелась дискуссия — виновата ли она в том, что ее убили.

Напомним, Таня Страхова приняла мучительную смерть от своего соседа по квартире, который зарезал девушку, трижды изнасиловал ее труп, а потом написал подробное открытое письмо о том, почему и как он это сделал (по его собственной версии — любил и хотел убить).
Алена Водонаева — медиаперсона и телеведущая родом из Тюмени. В середине нулевых она почти три года провела на проекте «Дом-2» — реалити-шоу, на котором больше всего внимания зрителей привлекают интриги, мордобой и прочие прелести под вывеской «Построй свою любовь». Алена Водонаева, по данным СМИ, зарекомендовала себя на проекте как одна из самых скандальных его участниц.
Поделитесь с друзьями
  • АллаАлиса СтрунинаАзятуллова
    Интересно,а сыновья Водонаевой и Орловой смотрят Дом-2? Там уж точно дегенерат на дегенерате. Но,Алена почему то не пишет о том,какие эмоции вызывает Дом-2,где она была лучшей дегенераткой,когда Степа Меньшиков ее мутузил и поливал на всю страну)))))))))) И смотреть то страшно на неё,то большие сиси-писи,то маленькие,из огня да в полымя))))))) а ведь,учит жизни,нас,дегенеративных))))))))
  • Филипп Петров
    Боже, какая ты дура, Алена. Особливо выглядишь дурственно, кичясь своей якобы понадмирностью, особенностью - типа ты звезда (с буквой, обозначающей математическую постоянную, которая равна отношению длины окружности к ее диаметру. Смешна и когда гордишься своим плохо развитым моцком, полагая, что размер задницы равен единицам IQ , и что оно - индульгенцией против глупости). Да и как ты страшна как баба) куда там бабе Яге по молодым годам, вот, где мороз по коже).
  • Филипп Петров
    согласен на все сто, хотя это т перл ДОМ-2 и не видел)
  • Наталья Омельченко
    Сама-то от дегенераток далеко ушла?