СМИ распространили слухи о беременности актрисы Беллы Торн

Американская актриса и певица Белла Торн смутила своих поклонников.

Дело в том, что бойфренд артистки опубликовал в своем инстаграме фото, на котором запечатлено, как он целует живот подруги. Пост сопровождается пространным комментарием, который может значить что угодно, однако поклонникам Беллы сразу же все стало ясно. Часть фанатов принялись поздравлять ее со счастливым событием, тогда как некоторые в довольно агрессивной манере начали требовать у пары, чтобы те подтвердили факт беременности.

Интересно, что слухи о беременности артистки появились на фоне ее высказываний о том, что она опасается делать вообще какие бы то ни было публичные заявления из-за того, что их могут неправильно понять. «В наш век боишься сказать слово так, чтобы твою мысль не переврали и не разнесли по всему Интернету», – сокрушается артистка.
Фанаты уверены, что Белла Торн беременнаФанаты уверены, что Белла Торн беременна
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что 20-летняя Белла Торн играет в кино и телесериалах с шестилетнего возраста. В то же время, из ее ролей трудно выделить заметные. Пожалуй, самые известные фильмы с ее участием на данный момент – хоррор «Ужас Амитивилля: Пробуждение», вышедший в прошлом году, и комедия «Застрял в тебе» – дебютная картина для американки. В нынешнем году на экраны должен выйти триллер с участием Торн – «Assassination Nation».

ur doing so amazing I️ love watching u shine bb

A post shared by 🅱️🅱️ (@modsun) on

Поделитесь с друзьями
  • Доктор Зло
    лучше распространили слух кто она такая