Гарри Стайлс может получить роль Джеймса Бонда

Молодой певец и актер Гарри Стайлс может стать новым исполнителем роли знаменитого агента 007 Джеймса Бонда.

С таким заявлением выступил монтажер Ли Смит, который работал над фильмом «007: Спектр», вышедшем в 2015 году. Смит – друг знаменитого режиссера Кристофера Нолана, который, вполне возможно, будет снимать новый фильм о приключениях спецагента, и он уже высказал коллеге свою идею. Смит подчеркнул, что раз уж продюсеры хотят «перезапустить» Бонда, омолодив его, то Стайлс мождет стать прекрасной кандидатурой.

Надо отметить, что участник группы One Direction Гарри Стайлс пока что сыграл лишь в одном художественном фильме – военной драме «Дюнкерк» Кристофера Нолана. «Глядя на него в этой картине, трудно сказать, что Гарри – неопытный актер», – подчеркивает Ли Смит.
Гарри Стайлс в фильме «Дюнкерк»Гарри Стайлс в фильме «Дюнкерк»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что очередной фильм о Бонде, пока не получивший названия, запланирован на 2019 год. Главную роль в нем исполнит Дэниел Крейг, а снимет картину Сэм Мендес. Следующим же фильмом, который, по логике франшизы, должен выйти в 2022 году, как считается, может заняться Нолан. Именно в нем роль Бонда может перейти к Стайлсу, так как Крейг уже не раз говорил, что хотел бы попрощаться с фильмами об агенте 007. К тому же, знаменитому актеру в 2022 году будет 53 года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями