Молодая жена Армена Джигарханяна собирается делать аборт

В последнем выпуске программы "Новые русские сенсации" бывшая подруга Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур дала откровенное интервью, в котором рассказала о беременности жены Армена Джигарханяна и почему резко перестала с ней общаться.

По словам Элины, Виталина совсем не та, кем хочет казаться. Она только делает вид интеллигентной и положительной женщины.

"У нас родилась идея сообщить о беременности Виталины. А поскольку она порой делала очень странные вещи и давала несвязные комментарии, я решила куда-нибудь ее отправить. В результате, Виталина уехала в Грузию, и мы распространили новость, что она там лежит на сохранении",  - говорит Мазур.
Виталина собралась делать абортВиталина собралась делать аборт
По словам женщины, жена Джигарханяна без ее ведома вернулась в Санкт-Петербург, а потом оказалось, что Виталина собирается делать аборт. "Я, конечно, была в шоке", - говорит Мазур. Элина считает, что Виталина не в состоянии контролировать свои эмоции.

"Однажды она сказала мне три слова, и они сразу же перевернули мое мнение о ней. Она спросила своим ангельским голосом: "Когда он умрет?" Я, конечно, была шокирована и сразу поняла, что ни о какой любви там речи не идет. Она желала смерти мужчине, с которым жила несколько лет, а это очень подло. Я тогда очень испугалась, ведь есть не только людской суд, но и Божий. А то, что она говорила — это определенно грех", - говорит Мазур. В конце интервью женщина обратилась к Виталине со словами: "Ты для меня не существуешь. Сейчас я бы даже не обратила на тебя внимания и просто прошла бы мимо. Советую Виталине встать около зеркала и обратиться к самой себе. Действительно ли она ничего не стыдится в этой жизни? Может хоть это поможет ей что-то осознать".

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, на данный момент Армен Джигарханян находится в больнице с гипертоническим кризом. По сообщениям СМИ бывшие супруги Татьяна Власова и Виталина Цымбалюк-Романовская буквально дежурят под дверями клиники, поскольку их не пускают к актеру.
Поделитесь с друзьями
  • Валентина Горшкова
    Она его обожала и боготворила,и естественно, думала о будущем.Но ничего плохого ему бы не сделала,была бы до конца его дней с ним.А что ещё нужно было Армену???
  • елена качур
    Элина Мазур - кошмарная тётка, без принципов, без элементарной совести, самовлюблённая до нарцистизма, считающая всех вокруг полными идиотами, которых она без труда и без науки способна обвести вокруг своего пальца, презирающая всех, и только бабло, бабло и бабло имеет для неё реальное значение в жизни. Таких, как она, сжигали на костре инквизиции, и, честное слово, её совершенно не жалко...
  • VoVanchik K
    Вот это правильно!
  • Igor Bocharov
    хрень не неси, горшок.
  • Любовь ШАТАЛОВА
    знала обо всём и поддерживала Виталину. как только"запахло жаренным" (могла стать соучастницей)сразу стала честной и верующей в"грех".так можно оговорить любого. вот пусть доказывают,что Виталина хотела отравить мужа. у него внутри,в организме,в крови что-нибудь,нашли интересно и что за таблетки были,их могли подложить те же"друзья" специально,за занавесочку. чтоб занять место директора.
  • Миронова зоя
    Она же с майдана и ЭТИМ все сказано.
  • Natalya Ol
    Какого майдана?))) Она давно оттуда уехала. Просто аферистка, какие везде есть, и в России и УКраине.
  • Natalya Ol
    Заврались обе.
  • Виктория Брезгалова-Степанова
    Затравили как смогли эту Виталину. Поставили под удар армянской мафией, унижают, оскорбляют. Эта дрянь Мазур говна замесила, а теперь в кусты. Теперь можно резко сделать разворот, потому что жариным запахло, а аргументов, чтобы оправдаться-то и нету, сама же этот замес сделала. А Армен Борисович беря во внимание его возраст, цепляется за непонятно за кого из армянской диаспоры, которые имеют свой алчный интерес нагреть руки. Им плевать что они разрушили семью, обгадили последние годы жизни великого актера и заодно вынесли перемывание костей чужой жизни на люди. Стыд и позор. Даже если не верить в чистую любовь Виталину, это не даёт право никому копаться в исподнем человека. а тем более семьи Джигарханяна.
  • нэля каримова- ОНИЩЕНКО
    да , Виталина любит Армена как мужа, а мужа всегда жалко потому что он родной
  • нэля каримова- ОНИЩЕНКО
    а винить Татьяну что жила не при муже и не выполняла в системе супружеский долг ????? так ведь Армен вынудил парня (Семёна ) своими недовольствами уехать в Америку .... конечно же мать поехала следом. А Армену, хоть и было досадно, но ничего умного не придумал. Так как и по сей день видно что ума там никогда и не было, хотя с возрастом приходит мудрость но и она где то задерживается. ....все таки я хочу чтоб он поправился и они все помирились и были счастливы. ... ми все не без греха