Дима Билан напугал фанатов опасной позой

Музыкант показал фото с отдыха, от которого у поклонников подвело живот. Дима Билан, как и многие другие звезды, проводит новогодние каникулы вдали от зимней Москвы. Правда, куда именно он уехал, певец не рассказал.

Сначала Билан планировал отправиться куда-то в Азию (судя по тому, что он написал на своей странице в Instagram, что собирается посетить страну, где раньше всех восходит солнце), однако затем его планы изменились.
Дима Билан напугал фанатов новым фотоДима Билан напугал фанатов новым фото
Несмотря на то что артист не раскрывает свое местонахождение, фотографии из отпуска он выкладывает регулярно. Одна из них вызвала у поклонниц смешанные чувства — с одной стороны, музыкант сфотографировался в одних плавках, а с другой — лежит он при этом на самом краю бассейна и кажется, что вот-вот упадет.
Ну не надо. Уходите оттуда! Неразумно рисковать жизнью ради эффектного снимка. Есть люди, которым Вы дороги. Лично я предпочту фото в старых трениках. Зато буду знать, что Вы живы и здоровы
Напомним, некоторое время назад у поклонников артиста был другой весомый повод для беспокойства — нечистоплотные сайты то и дело публиковали громкие заголовки типа «Дима Билан смертельно болен». Наша редакция тогда подробно исследовала этот вопрос.

Редакция узнайвсё.рф уточняет, что многие селебрити отправились на каникулы, которые влетят им в копеечку. К примеру, Ольга Бузова проводит время в Таиланде, и стоит ее отель огромных денег.
Поделитесь с друзьями