Бузова рассказала о своих отношениях с Тимуром Батрутдиновым

В свой день рождения Бузова заинтриговала поклонников постом об ее отношениях с новым другом.

Звезда русского сегмента Instagram Ольга Бузова больше года назад рассталась с неверным мужем и до недавнего времени нового партнера у нее не было даже на горизонте. В то же самое время экс-супруг Дмитрий Тарасов вовсю строил новые отношения на руинах старых — недавно он женился на модели Анастасии Костенко и она, кажется, уже беременна.

То ли в ответ на это, то ли по совпадению вскоре после Нового года Бузова начала делиться на своей странице совместными фотографиями с одним из самых популярных стендап-комиков в стране — резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым. Поначалу она утверждала, что речь идет только о дружбе и не более.
Бузова с Батрутдиновым вовсю играют в любовьБузова с Батрутдиновым вовсю играют в любовь
Однако в день своего рождения, который Бузова проводит на дорогущей вилле в Таиланде, она рассказала, что ее отношения с Тимуром все больше похожи на роман. Фото, на котором Тимур Батрутдинов целует Ольгу Бузову в щеку, а руку при этом держит у нее на бедре, певица сопроводила хэштегом #дружбанаграни. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что 20 января 2018 года Ольга Бузова отметила на тайском острове свой очередной день рождения. На празднике присутствовали ее близкие и друзья.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Артем Тимошеник
    Какие настоящие? Дура. Нашла возможность размотать очередной слух о себе.
  • Александр Вольф
    ...Олечка....с дырой в башке !...отсюда и работоспособность и назойливость ,и бессовестное поведение...ей неведомы воспитание ,такт и чувство меры...! Абсолютно асексуальна...
  • Аля Улю
    12 миллионов подписчиков в инсте, как думаешь столько ебанутых людей на одной планете это еще не конец света?
  • Светлана Попова
    если ж вы такие умные, чего ж такие бедные?
  • Светлана В-С
    Зависть это не хорошо, ниже дающие комментарии. Олечка будь счастлива.