Эйса Баттерфилд снялся в комедийном ужастике с Саймоном Пеггом и Ником Фростом

Актеры Саймон Пегг и Ник Фрост в стенах своей студии Stolen Picture начали работать над телешоу под названием «Truth Seekers».

Сериал будет посвящен приключениям некой троицы героев, занимающихся расследованием различных паранормальных происшествий. В то же время, компания Stolen Picture, созданная в 2017 году, совсем недавно завершила съемки своего дебютного проекта – комедийного ужастика под названием «Slaughterhouse Rulez». Главного героя картины играет молодой актер Эйса Баттерфилд, а ее действие происходит в элитной британской школе, рядом с которой внезапно открылся разлом, ведущий в потусторонний мир. Само собой, студентам и их наставникам придется побороться с силами зла. Премьера ленты намечена на 7 сентября.
Эйса Баттерфилд снялся в комедийном ужастике «Slaughterhouse Rulez»Эйса Баттерфилд снялся в комедийном ужастике «Slaughterhouse Rulez»
Редакция uznayvse.ru напоминает, что британский актер, сценарист и продюсер Саймон Пегг известен, прежде всего, по трилогии «Зомби по имени Шон», «Армагеддец» и «Типа крутые легавые». Во всех этих фильмах Пегг снялся вместе со своим другом Ником Фростом – их актерский дуэт оказался очень успешным.

Что касается Эйсы Баттерфилда, то молодого актера зрители могут знать по фильмам «Игра Эндера», «Дом странных детей мисс Перегрин» и «Хранитель времени». Артист еще совсем молод, но его карьера идет в гору – в 2017 году вышли сразу четыре картины с его участием, а на 2018-й запланированы еще две, одна из которых – «Slaughterhouse Rulez».
Саймон Пегг и Ник Фрост хорошо известны по совместным проектамСаймон Пегг и Ник Фрост хорошо известны по совместным проектам

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок