Оби-Ван решил уйти от жены после 22 лет совместной жизни

СМИ сообщает, что голливудский актер Юэн Макгрегор разводится с супругой Ив Мавракис.

У пары четверо детей – две своих дочери и две приемных. Вместе Ив и Юэн прожили 22 года. В то же время, с весны прошлого года супруги, по некоторым данным, не живут вместе. В октябре 2017 года пара объявила о расставании, а Макгрегор ушел от Мавракис к своей партнерше по сериалу «Фарго» Мэри Элизабет Уинстэд. В настоящий же момент Макгрегор, по данным журналистов, подал на развод, указав в качестве причины «непримиримые разногласия» с женой. Актер, как отмечается, хочет добиться совместной опеки над тремя общими с супругой детьми (старшей дочери уже 21 год). Мавракис же требует, чтобы детей оставили с ней, а Юэн посещал их.
Юэн Макгрегор решил развестись с супругойЮэн Макгрегор решил развестись с супругой
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в начале января, получая «Золотой глобус» в номинации «Лучший актер», Юэн попал в неловкую ситуацию в связи со своей личной жизнью. Артист поблагодарил за поддержку и свою формальную супругу, и новую подругу Мэри.

Напомним, что лучше всего Юэн Макгрегор известен публике по первым трем эпизодам «Звездных войн», где он сыграл молодого Оби-Вана Кеноби.
Поделитесь с друзьями