55-летняя Ингеборга Дапкунайте показала маленького сына

Актриса с ребенком снялась в документальном фильме о жизни и творчестве.

Сегодня, 20 января, Ингеборга Дапкунайте отмечает день рождения. В преддверии своего праздника актриса приняла участие в съемках документального кино «Все, что пишут обо мне – неправда», показ которого состоялся в ночь с пятницы на субботу на Первом канале.

В фильме были показаны друзья и коллеги Дапкунайте — Джон Малкович, Михаил Пореченков, Константин Эрнст и другие. Они говорили с актрисой о творчестве и оставляли ей теплые пожелания.
Ингеборга Дапкунайте с сыномИнгеборга Дапкунайте с сыном
В финале ленты Ингеборга появилась в кадре со своим сыном Алексом на руках. Очаровательный мальчик очень похож на маму. Напомним, сейчас актриса состоит в третьем браке с адвокатом Дмитрием Ямпольским, который тоже имеет прибалтийские корни. Ингеборга предпочитает не рассказывать о своей семейной жизни, поэтому церемония бракосочетания пары, которая состоялась в 2013 году в Британии, носила закрытый характер.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Софии Ротару, которая выложила очаровательную фотографию со своим единственным сыном.
Поделитесь с друзьями
  • Margarita Chakova
    Лапатун !
  • Helen Sunny
    миленький, как и его солнечная мама!
  • Марина Ми
    Внешне Ингебора мне нравится, но душа ее абсолютные потемки. Она лишнего слова никогда не проронит. Хотя такая открытая улыбка вроде бы говорит об искренности, но это обман. Зрители хотят знать все про своих кумиров не из праздного любопытства, а чтобы ровняться на них. Поэтому так радует, когда кумир открыт и доступен. Как бы не ругали Аллу Борисовну, но она нам, как родная. Я наблюдаю её жизнь всю свою сознательную жизнь. Под каждую её песню со мной что -то происходило. Она ошибалась, она возвышалась, она очень живой и открытый человек. А Ингебора не вызывает у меня в душе ничего.
  • Tetyana Solomennyk
    Жить надо своей жизнью, ни на кого не ровняясь: каждый из нас приходит в этот мир со своей целью, а не с установкой копировать знаменитость.
  • елена качур
    Марина, абсолютно с вами согласна - Ингеборга совершенно не тот человек, какого она пытается изображать в своих немногочисленных интервью. Её улыбка, манера говорить не могут обмануть более внимательного зрителя. Она совершенно не тот человек, которому можно доверять - совершенно закрытая, никому не доверяющая, отделывающаяся от всех своей дежурной белоснежной улыбкой. Это её выбор, но зачем тогда вводить в заблуждение "почтеннейшую" публику, позиционируя себя как "открытого и искреннего" персонажа? Ей невозможно доверять, она всё время на публике "играет" в "живость и искренность", и это видно очень!