Сьюки Уотерхаус привлекла к себе внимание необычным «луком»

Английская модель Сьюки Уотерхаус поразила поклонников своим ярким «луком», появившись в понедельник в Международном аэропорту Лос-Анджелеса.

На 26-летней модели, катившей свой багаж через терминал аэропорта, было длинное розовое пальто с искусственным мехом, которое контрастировало со «студенческой» толстовкой и вельветовыми штанами, украшенными золотой и зеленой полосами. При этом на ногах девушки были ботинки на платформе. Как и многие знаменитости на публике, Уотерхаус скрыла лицо за темными очками, а на голове девушки были беспроводные наушники.
Сьюки Уотерхаус продемонстрировала экстравагантный нарядСьюки Уотерхаус продемонстрировала экстравагантный наряд
Напомним, на днях мы писали о об актрисе Зои Кравиц, которая поразила публику своим видом, когда вылетала из Лос-Анджелеса. Дочь знаменитого музыканта тоже продемонстрировала стиль casual и точно так же спрятала глаза за темными очками.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Сьюки Уотерхаус может быть знакома зрителями по фильмам «С любовью, Рози», «Гордость и предубеждение и зомби», а также «Дивергент». Кроме того, Сьюки является лицом брендов Burberry и Redken. Также в разное время она рекламировала бренды Tommy Hilfiger, Swatch и H&M. В течение долгого периода модель встречалась с актером Брэдли Купером.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями