Зои Кравиц удивила публику, появившись в стиле «casual»

Молодая актриса и певица Зои Кравиц на днях слегка шокировала фанатов и журналистов своим внешним видом.

Вероятно, не желая привлекать к себе внимания, она появилась в Международном аэропорту Лос-Анджелеса в темных очках, мешковатой куртке и самой затрапезной футболке. Как сообщается, актриса возвращалась в Нью-Йорк после церемонии вручения наград «Золотой глобус» и сопутствующих вечеринок.

Интересно, что на одной из вечеринок после вручения «Глобусов» Зои заметили в компании рэпера Дрейка. В 2013-2014 годах пара, как предполагают таблоиды, встречалась. Так ли это на самом деле, неизвестно.
Зои Кравиц поразила публику своим «небрежным» видомЗои Кравиц поразила публику своим «небрежным» видом
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Зои Кравиц – дочь знаменитого музыканта Ленни Кравица и модели Лизы Боне. В кино молодая актриса пришла в 18-летнем возрасте. К настоящему моменту она сыграла в десятках картин, самые известные из которых – «Люди Икс: Первый класс», «Безумный макс: Дорога ярости» и «Дивергент».

Надо отметить, что личная жизнь актрисы бьет ключом: в прошлом, помимо уже упомянутого Дрейка, она встречалась с Майклом Фассбендером, ее партнером по «Людям Икс», а также актером Пенном Бэджли. Кроме того, ей приписывают и роман с молодым актером Эзрой Миллером, который вместе с ней снимался в картине «Помни о Гонзо».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями