Ким Кардашьян возмутила супероткровенным снимком

Только что ставшая мамой в третий раз Ким разочаровала поклонников «голым» фото в постели и получила много критики.

37-летняя американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян в начале недели стала мамой в третий раз. Суррогатная мать родила звездному семейству дочь, но пока модель не показывает ее фото и не называет имя малышки.

Ким всегда превозносила свою семью. Двоих детей женщина родила самостоятельно, но после последних родов врачи запретили ей беременеть из-за проблем со здоровьем. Ким отмечает, что ей было нелегко жить с мыслью, что она не вынашивает своего ребенка.
Ким КардашьянКим Кардашьян
При этом в социальной сети Кардашьян нет ни слова о таком значимом событии, как появление третьего ребенка. Вместо этого Ким запостила совершенно откровенное фото, на котором она полностью обнаженная позирует в кровати. Подписчики модели не только пресытились ее «голыми» фото, но и отчитали звезду за помешанность на собственном теле. «У тебя появился ребенок. Занимайся им, прекрати зацикливаться на себе», «Ты думаешь, мы не видели того, что ты закрыла пикселями?», «Блин, это ужасно», «Как ты так можешь?», «Ким, у тебя миллионы подписчиков. Зачем ты выкладываешь эти бессмысленные фото? Ради лайков?», «Вау, самоуважения — ноль», — пишут Ким в комментариях. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Вере Брежневой, которая развеселила Интернет своим танцем на парковке.
Поделитесь с друзьями