Сериал «Sweetbitter» с Эллой Пернелл получил дату выхода

Американский телеканал Starz объявил дату премьеры новой теледрамы «Sweetbitter» с участием молодой британской актрисы Эллы Пернелл.

Сериал основывается на одноименном романе писательницы Стефани Дэнлер. Английская актриса должна сыграть главную героиню «Sweetbitter» – 22-летнюю девушку по имени Тесс, которая приезжает в Нью-Йорк в поисках лучшей доли. Героиня устраивается работать в один из лучших нью-йоркских ресторанов, но вскоре сталкивается с изнанкой городской жизни, включающей алкоголь и наркотики. Премьера теледрамы запланирована на 6 мая. Первый сезон сериала будет включать в себя шесть получасовых эпизодов.
Телеканал Starz запускает сериал с Эллой ПернеллТелеканал Starz запускает сериал с Эллой Пернелл
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Элла Пернелл может быть знакома зрителям по фильму «Малефисента», где она сыграла главную героиню в юности. Главной звездой фильма при этом была Анджелина Джоли. Интересно, что расставшийся со знаменитой актрисой Брэд Питт осенью 2017 года какое-то время встречался с ее «молодой версией». Роман артиста с Пернелл, впрочем, продлился недолго.

Помимо «Малефисенты» молодая англичанка сыграла в картинах «Не отпускай меня», «Дом странных детей Мисс Перегрин» и «Тарзан».
Поделитесь с друзьями