Дана Борисова решила распрощаться с квартирой за 23 млн

Известная телеведущая Дана Борисова совсем недавно вернулась из Таиланда, где проходила реабилитацию от алкогольной и наркотической зависимости.

Прилетев в Москву, она не стала возвращаться в свою квартиру в элитном жилом комплексе "Золотые ключи", а сняла номер в гостинице, чтобы ничего не напоминало о прошлом.

Девушка даже обновила гардероб и начала жизнь с чистого листа.
Дана Борисова решила начать жизнь с чистого листаДана Борисова решила начать жизнь с чистого листа
В последнее время Дана довольно часто принимает участие в различных ток шоу и старается доказать всей стране, что она покончила с алкоголем и наркотиками и ведет трезвый образ жизни, а также помогает избавиться от пагубного пристрастия другим. На днях стало известно, что Дана Борисова решила продать свою элитную квартиру вместе с обстановкой за 23 миллиона рублей и уже выставила ее на торги. До этого, мама телеведущей пустила с молотка ее дорогую иномарку, чтобы погасить долги дочери.
Редакция uznayvse.ru напоминает, перед Новым годом Дана Борисова оказалась в больнице с отравлением сильнодействующим препаратом. В СМИ начали писать, что телеведущая пыталась покончить жизнь самоубийством, однако позже выяснилось, что у Даны был наркотический срыв. Она приняла смертельную доза препарата, чтобы "словить кайф", однако когда поняла, что может умереть, сама себе вызвала скорую помощь. Прибывшие на место медики, промыли Дану и отправили в больницу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ивашов Александр
    сколько можно рекламировать наркоманку
  • Любовь Амосова
    Сколько можно пиариться ??? Подумала бы лучше о дочери . Сколько грязи она впитывает в себя и боли ...
  • Ирина Саржина
    Не бывает бывших наркоманов,опять сорвется,т.к.рядом никого путевого нет.А за свои выступления она получает деньги и немалые.
  • Кирилл Шульгин
    это глубокие родовые и личностные психологические проблемы и не последнюю роль в этом играет мать ведущей
  • Людмила ЛЮДОЧКА
    Ну хватит наверное пиарить наркоманов и алкашей !!! Действительно наркоманов и алкашей никогда не бывает - БЫВШИХ !!! По Дане и ее друзьям видно , что они все такие , как сама Дана.... И ее мама отстой, как можно было отдать внучку отцу, если девочка всегда жила с матерью ... мать грубая и высокомерная особа . Счастья девочке с ее папой !!!