Блондин Никита Джигурда восхитил эротичным фото жены

Гуру эпатажа воспел жену в своем Instagram.

«Зеленоглазая Богиня, сойдя с Олимпа в мир Земли, ты чудом бесконечно дивным во мне живёшь, как дар Любви», — написал в своей социальной сети Никита Джигурда.

Свой пост актер сопроводил фотографией фигуристки Марины Анисиной, на которой она позирует на мотоцикле в черном купальнике. К снимку Джигурда традиционно добавил хэштег «богиня».

«Женщина-вамп! Красивая необыкновенно!», «Ох уже эта Анис», «Бог создал Еву из ребра Адама... Красивые у тебя рёбра, Никитушка», «Хорошая Анисина, а Джигурда — с другой планеты», «Огненная красавица», — пишут пользователи в комментариях.
Никита Джигурда и Марина АнисинаНикита Джигурда и Марина Анисина
Незадолго до этого платиновый блондин Джигурда растрогал подписчиков видео с котиком. В кадре актер гладит кота по имени Юпитер, поет ему хвалебные песни горловым пением и кружит недоумевающее животное, держа на руках. «Все, кот поплыл», «Кто любит зверей, а особенно котов ...не может быть плохим человеком!», — встречается в комментариях к ролику. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Алле Пугачевой, которая выложила милое фото со дня рождения Игоря Николаева.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Рысина (Матулявичус)
    пьяная ....
  • Любовь Сивкова
    Сложно сказать!!!!!
  • Любовь Сивкова
    Сложно сказать!
  • Борисовна Лариса
    мерзкие и он и она
  • ЗИНАИДА Гаркавина
    неприятные, нечистоплотные люди !