Откровенные фото Анны Семенович выглядят отфотошопленными

Поклонники заподозрили певицу в редактировании фотографий. Анна Семенович поделилась свежей фотографией, сделанной на отдыхе. На снимке она стоит в пурпурном откровенном купальнике на фоне искусственного водопада.

Именно плитка устроенного в бассейне водопада и привлекла внимание подписчиков Семенович — они рассмотрели «поехавшие» камни в кладке стены. Это дало основания предположить, что талия певицы была заужена искусственным способом.

Пост в Instagram, где был опубликован этот снимок, засыпали гневными комментариями.
Ну а теперь внимательно смотрим на положение правой руки... неестественно, правда... локоть вообще вывернуло... а слева угол кирпичика пририсовали, но маленько в тон желтого не попали... ой, халтурщики Аня твои фото****и... выгоняй их...
Новые фото Анны Семенович посчитали отфотошопленными Новые фото Анны Семенович посчитали отфотошопленными
Другие комментаторы остались верны своей любимице и высоко оценили и пейзаж, и модель, и надетый на ней купальник. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Анна Семенович проводит зимние каникулы на Бали. Недавно она рассказала комическую историю о том, как встретила в бассейне отеля не то варана, не то крокодильчика и убегала от него практически по воде.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Андрей Ковзолович
    кто-то еще верит, что эта маленькая,старая и толстая тетя выглядит как 18-летняя девочка??? В Инстаграм реальные фото только у меня
  • Виктор Кузьминич
    О том что у нее все фотошоп не новость.
  • Sergey Pavlov
    Анна Квитко - Семенович!!!!!
  • Сергей Смоляков
    АНЕЧКА ТЫ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!