Томас Сангстер рассказал о проблемах, связанных с его молодым видом

Томас Сангстер представил в Южной Корее новый фильм со своим участием – «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти».

Фантастическая картина – третий фильм данной франшизы, а заодно и третий фильм с участием Сангстера, который играет одного из ключевых героев трилогии. Картины основаны на произведениях Джеймса Дэшнера и повествуют о подростках, оказавшихся в огромном лабиринте.
Томас Сангстер представил в Сеуле продолжение фильма «Бегущий в лабиринте»Томас Сангстер представил в Сеуле продолжение фильма «Бегущий в лабиринте»
Сангстер и его партнеры по фильму Дилан О'Брайен и Ли Ки Хон дали в Сеуле пресс-конференцию, ответив на вопросы журналистов. В частности, 27-летний Сангстер рассказал, как пару лет назад ему отказались продавать алкоголь в Канаде. Актер признался, что тогда ему впервые пришлось искать себя на сайте IMDb, чтобы подтвердить свои личность и возраст, однако спиртное ему все-таки не продали, сочтя несовершеннолетним.

Впрочем, то, что актер молодо выглядит, также играет ему на пользу – в свои годы он продолжает с успехом играть совсем юных персонажей. Редакция uznayvse.ru напоминает, что Томас Сангстер, которому на тот момент уже было более 20 лет, появился в «Игре престолов» в роли персонажа-подростка Жойена Рида. При этом персонажу по имени Ньют из «Бегущего в лабиринте», которого играет Сангстер – 16 лет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями