Дмитрий Тарасов до сих пор неравнодушен к Ольге Бузовой

После того, как бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов узаконил свои отношения с молоденькой моделью Анастасией Костенко, не проходит и дня, чтобы звезда реалити-шоу "Дом-2" не написала ему завуалированное сообщение.

Теперь на своей странице в социальной сети Инстаграм в комментариях Ольга ставит специально придуманный для экс-супруга хэштэг - #язнаючтотысмотришь и размещает эротические фотографии, в надежде возбудить в нем былые чувства.

Стоит заметить, девушка достигла в этом определенных успехов.
Ольга Бузова регулярно напоминает о себе ТарасовуОльга Бузова регулярно напоминает о себе Тарасову
По крайней мере, по словам близкой подруги Тарасова, спортсмена определенно раздражает поведение "бывшей" и он регулярно вспоминает ее, но чаще всего делает это с издевкой, позволяя себе язвительные комментарии в адрес Бузовой.

- Дима постоянно подкалывает Олю, - говорит подруга Тарасова, - изображает движения из клипа «Мало половин», цитирует ее слова. А самое главное, все это он проделывает при Насте. Его задевает Ольга. Он злится и неравнодушен к ней. Девушка считает, что Дмитрию следовало сразу после того, как он вместе с чемоданами выставил Ольгу за дверь, привести Настю в квартиру, чтобы побольше ей отомстить.

Редакция uznayvse ru напоминает, Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова развелись 30 декабря 2016 года. За год после расставания с женой футболист успел жениться, а телеведущая по-прежнему одна. .
Поделитесь с друзьями
  • Евгения Петрук
    Разбитая чаша сколько не клей все равно уже не склеешь!
  • Макшанова Ольга
    да конечно есть только зачем
  • Евгения Смирнова
    Может и есть, только стоит ли с ним связываться? Он ничего из себя не представляет, и это видно всем, кроме Оли. Плюнь на него, Оля, и разотри! Нашла из-за чего страдать!
  • Elena Zotova
    а ему больше не на кого смотреть? С ним рядом молодая, красивая девушка