Известную певицу, звезду 80-х сбила машина

Звезду 80-х годов, солистку популярной белорусской группы "Верасы" Ядвигу Поплавскую на нерегулируемом пешеходном переходе сбила машина.

На данный момент артистка находится в больнице с переломом ноги. По словам Ядвиги, ДТП произошло рядом с остановкой «Парниково-тепличный комбинат».

Певица всегда там переходит дорогу, но внимательно смотрит по сторонам, поскольку кроме "зебры" и знака "пешеходный переход" там ничего нет и водители, расслабившись из-за отсутствия светофора, гонят на полной скорости.
Ядвига Поплавская с мужемЯдвига Поплавская с мужем
Ядвига говорит, что две машины остановились, чтобы пропустить ее, а водитель третьей дал по газам и совершил наезд.

- Единственным утешением в моей плачевной ситуации в связи с переломом ноги было бы увидеть на этом переходе светофор, который бы принес пользу и спокойствие, как водителям, так и пешеходам. Ведь так удобно переходить дорогу на зеленый сигнал светофора, а не дергаться на «зебре» вперед-назад, высматривая, не несется ли кто-нибудь на тебя. Однажды я встала на проезжую часть вот на таком переходе, гадая: остановится кто-нибудь или нет? О чем вы говорите - никто даже не притормозил! - рассказала певица.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, сейчас с водителем, сбившим певицу, разбираются сотрудники правоохранительных органов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Надежда Анатольева
    Мою родственницу в Санкт-Петербурге так сбили на смерть.
  • Daniil Beylin
    Удивлен у Вас в Беларусии дисциплинированные,культурные водитетели и пешеходы! Ядвига,здоровья Вам и творческих успехов!
  • Галина Балакина(Голикова)
    Да всюду живут бешеные и безразличные водители.Лучше предостеречь себя и свою жизнь пройти на регулираванном пешеходе.В моём городе убивают детей и родителей и на зебре.
  • Юлия Суворова
    Возле этой остановки громадный "лежачий полицейский" на весь переход! Машины в основной своей массе скорость сбрасывают и пешеходов пропускают! Скорейшего выздоровления!
  • Галина Гусева
    Господи,да где же глаза у людей!Здоровья и скорейшего выздоровления!