Алена Водонаева поразила снимками в супероткровенном купальнике

Ныне замужняя 35-летняя телезвезда все больше раздевается для фотографий.

«Кстати, Россия! У меня там вышла новая обложка журнала "Maxim". Уже третья по счёту. Пока я тут на пляже в купальнике, можете посмотреть меня там без…», — радостно поделилась в своем микроблоге Алена Водонаева.

Некоторых пользователей удивило, что, находясь на Бали вместе с мужем Алексеем, Водонаева спокойно демонстрирует на фото части тела и открыто хвастается тем, что на новой обложке мужского журнала предстала без купальника. Но большинство обомлело от пляжных снимков Алены.
Алена Водонаева на БалиАлена Водонаева на Бали
«Ты охренительна!!!», «Алёна, ты просто супер, обожаю тебя, все лучше, и лучше выглядишь», «Не могу оторваться от твоих фоток», «Боже, Алена!!! Там такая обложка журнала Maxim вышла. Ууууууууу Вы на высоте!», «Очень эффектная женщина», «Ужас!!! До самых гланд натянула». «Человек уже давно за 30, а такая фигура. Наша русская Памела Андерсон», «А-ля Волочкова? Мозгами не получается выделится, так вставленными и наращенными частями тела?», «Может мужу дашь спокойно отдохнуть, а не бегать за тобой и фотки снимать... сбежит ведь...и еще рукожопом называть. Жесть», — комментируют фотографии. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Анастасии Волочковой, которая выложила рекордное количество откровенных фото с начала года.
Поделитесь с друзьями