Стало известно, где и когда состоится свадьба Дмитрия Тарасова

9 января полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов в Кутузовском загсе Москвы зарегистрировал свой брак с Анастасией Костенко.

В день росписи супруги устроили скромную вечеринку для самых близких друзей и родных в загородном доме футболиста, а свадьбу решили сыграть в последних числах января.

Журналисты уже узнали подробности предстоящего торжества.
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко готовятся к свадьбеДмитрий Тарасов и Анастасия Костенко готовятся к свадьбе
Свадебный банкет, на который приглашено более 150 гостей, состоится в одном из лучших отелей столицы «Ритц Карлтон». Поздравить молодых придут рэпер T-killah, блогер Амиран Сардаров, рэпер Мот, футболисты Алексей и Антон Миранчуки. Кроме того, на свадьбе футболиста выступят звезды отечественного шоу-бизнеса. Столы для гостей будут стоять вдоль зеркального подиума, благодаря чему супруги Тарасовы смогут видеть всех приглашенных. По слухам, оформление банкетного зала поручили модному столичному декоратору Юлии Шакировой.. Денис Акифьев, организатор и давний друг Тарасова говорит: - Хотим, чтобы праздник был похож на зимнюю сказку. Основное помещение, лестницу, ведущую на второй этаж, а также стойки, колонны планируем украсить живыми цветами. Кроме роз используем редкие растения – плюмозу, эвкалипт, генисту. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в холле гостиницы выставят банеры с изображением Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенкто, и каждый желающий сможет сфотографироваться на их фоне.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Наталия Иванова
    Какое событие!!! Тарасов всю жизнь полирующий задницей скамейку запасных,недофутболист и такая же недомиска.