Пользователи издеваются над показными страданиями Ольги Бузовой

9 января бывший муж звезды реалити-шоу "Дом-2" Ольги Бузовой сочетался узами брака с молоденькой провинциальной моделью Анастасией Костенко.

По слухам молодожены ждут рождения первенца. Как только информация о женитьбе экс-супруга дошла до телеведущей, она быстро упаковала чемоданы и в компании подруг, в числе которых оказался Тимур Батрутдинов, укатила в Таиланд.

В первый же день пребывания на отдыхе Ольга на своей страничке в социальной сети Инстаграм опубликовала провокационное видео с шоуменом, а позже выложила видеоролик, в котором со слезами на глазах прочитала стихотворение и призвала людей "не брать чужого".
Ольга Бузова продолжает страдать из-за ТарасоваОльга Бузова продолжает страдать из-за Тарасова
Пользователи расценили ее слова, как упрек и обращение к новой жене Тарасова - Анастасии Костенко. Однако и на этом печальная разведенка не остановилась. В комментариях к последней фотографии в Инстаграм, на которой она изображена с томиком Бродского в руках, Бузова написала: "Как жаль, что тем, чем стало для меня твое существование, не стало мое существованье для тебя. В который раз на старом пустыре я запускаю в проволочный космос свой медный грош, увенчанный гербом, в отчаянной попытке возвеличить момент соединения... Увы, тому, кто не способен заменить собой весь мир, обычно остается крутить щербатый телефонный диск, как стол на спиритическом сеансе, покуда призрак не ответит эхом последним воплям зуммера в ночи". Пользователи, которым уже вероятно надоели бесконечные страдания Бузовой по утраченной любви, начали оставлять насмешливые комментарии в ее блоге. "Целый день синяя ходила в сторис, а тут с книгой сидит.. Изображая..", "Пропилась что ли. Теперь книгу взяла сфоткаться типо умная, большая часть зрителей просто ржёт с неё,главный баба Фрик Росси", "Боже , ну решила ты почитать , зачем такой резонанс то делать. Уже всем объявила , видео обращение записала, все что можно сделала! Больше на показуху похоже", "Столько пафоса, взяла книгу в руки, по газону ползать у тебя лучше получается", - писали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены). Редакция uznayvse.ru напоминает, в ноябре 2016 года Дмитрий Тарасов вместе с чемоданами выставил законную супругу Ольгу Бузову за дверь. А уже 30 декабря официально расторг брак.
Поделитесь с друзьями
  • Елизавета Никифоровна
    Жалко не то слово!Хорошо,что все произошло в начале пути,а бывший муж еще пожалеет!
  • Евгения Петрук
    Даа кто по настоящему был влюблен тот ее поймет какая это боль! Причем долго не проходящяя да ваще не проходящяя а притупляющеяся Да ее очень жаль! И что же он так на нее обозлился неужели она ему чем -то так сильно ''насолила''?
  • Христя
    Да чего тут жалеть? За Ольгу только радоваться надо, что она развязалась с этим страшилкой Тарасовым, если бы не Ольга, о нем никто бы и знать не знал. Бузова достойна порядочного, достойного человека и встретит его, а этому сойдет ростовская деревенская девка Настя, они два сапога пара, ни кто и ни что, и звать их ни как, сами себя выпячивают везде на показ, над ними все смеются.
  • Юлия Я
    что она так страдает !из за чего
  • Юлия Я
    сколько можно !пора остыть !кто нибудь заберите ольгу
  • Юлия Я
    мужик всегда к молодой убегает !всё равно бы так и было
  • Юлия Я
    ольга на фоне их как мама !они детей на рожают ,а ольга пусть водится с детьми тарасова