Анна Калашникова едва не погибла на Карибах

В этом году зимние каникулы у Анны Калашниковой получились насыщенными.

Сначала Анна покаталась на горных лыжах в Куревеле, а затем отправилась на Карибские острова, где приняла участие в парусной регате, организованной ректором бизнес-школы «Синергия» Григорием Аветовым.

Две недели девушка провела на яхте в составе команды: вязала морские узлы, ставила паруса, наслаждалась солнцем и дышала морским воздухом.
Анна Калашникова едва не погибла на КарибахАнна Калашникова едва не погибла на Карибах
В тот злополучный день яхта Анны выиграла гонку и команда решила отметить победу на берегу. Они зашли в ресторан, потанцевали и поели лобстеров. А на обратном пути их лодку несколько раз протаранила французская яхта с пьяным экипажем на борту.

- А затем зацепились за наше судно якорем. В результате чего мы несколько часов провели в открытом море, пытаясь расцепиться с иностранцами. Вышло с большим трудом, так как эти люди были не только пьяны, но и не говорили по-английски, - рассказала Калашникова журналистам. В ходе столкновения русское судно получило серьезные повреждения и его пришлось отправить на ремонт. На этом морское путешествие Анны Калашниковой закончилось. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, несмотря на все злоключения, Анна Калашникова ни на минуту не пожалела о том, что согласилась принять участие в парусной регате, однако отметила, что давно не испытывала такого сильного стресса. - Было безумно страшно. Из-за этих людей мы могли погибнуть. Но, слава Богу, все обошлось, - сказала девушка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Кирилл Несов
    ФРАНЦУЗЫ ИДИОТЫ!