Виктория Боня появилась на публике с новым бой-френдом

После расставания с гражданским мужем Алексом Смерфитом выпускница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня из Монако перебралась в Америку, где начала устраивать свою личную жизнь.

В середине прошлого года появились слухи о том, что девушка закрутила роман с известным футболистом Маруаном Феллайни, выступающим за команду «Манчестер Юнайтед».

Однако за все это время вездесущим журналистам так и не удалось сфотографировать телезвезду со спортсменом.
Виктория Боня закрутила роман с футболистомВиктория Боня закрутила роман с футболистом
Удача улыбнулась папарацци лишь в этом году и в сеть попало видео, снятое исподтишка в ресторане человеком, сидевшим за соседним столиком с влюбленными. Несмотря на то, что Виктория Боня не любит распространяться о своей личной жизни, в редких интервью или комментариях в Инстаграм она рассказывает об избраннике.
Боню и Маруана застукали в ресторанеБоню и Маруана застукали в ресторане
В частности, со слов Бони известно, что новый возлюбленный быстро нашел общий язык с ее дочерью Анжелиной-Летицией. Кроме того Маруан умеет красиво ухаживать и делает шикарные подарки. В одном из комментариев Виктория рассказала, что уже познакомила любимого со своими друзьями и намекнула на скорое замужество.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, бывший гражданский муж Виктории Бони после расставания со звездой пустился во все тяжкое и на своей странице в Инстаграм дал объявление о поиске женщины для приятного и ни к чему не обязывающего времяпрепровождения.
Поделитесь с друзьями
  • Любовь Булатова(Кунц)
    Как достали уже эти бузовы, волочковы и Бони и такие "писатели", которые достали уже своими "шедеврами"
  • Dmitry Shpilevoy
    Боньфрендом)