В сети появилось первое видео беременной жены Дмитрия Тарасова

В сети появилось видео беременной жены Дмитрия Тарасова - Анастасии Костенко, сделанное в одной из столичных клиник.

Папарацци подкараулили девушку в холле медицинского центра, куда она с подругой пришла на плановое УЗИ.

Для визита к врачу Анастасия не стала краситься и надела свободный спортивный костюм белого цвета, скрывающий фигуру.
Дмитрий Тарасов и Анастасия КостенкоДмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Говорят, что для того чтобы лишний раз не привлекать к себе внимание, Настя зарегистрировалась под другой фамилией и назвалась Ольгой. Редакция uznayvse.ru напоминает, 9 января Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко узаконили свои отношения в Кутузовском загсе Москвы. На росписи присутствовали только самые близкие друзья молодоженов и мама жениха. После загса новоиспеченные супруги и их гости отправились в загородный дом Дмитрия Тарасова, где все уже было готово для праздничного банкета.

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Правда вечером свадебное веселье было омрачено неприятным происшествием. Когда на лужайке рядом с домом в честь молодых запустили фейерверк, искры от него попали на коробку со снарядами, она моментально вспыхнула, начался пожар, который к счастью удалось быстро погасить.
Поделитесь с друзьями
  • Светлана Терехова
    надолго ли?
  • Валентина Фёдорова
    Ему не привыкать женится ....бумеранг работает, пускай не радуется((((
  • Христя
    Тарасов Бузовой и в подметки не подходит! Бузова красотка, эпатажная дива, самая востребованная, самая богатая, она -звезда, шикарно одета, роскошная фигура и самые прелестные ножки у нее! Тарасов страшилка, что не говори и лучше смотрится с Костенко, она деревня неотесанная, безграмотная, лицо неприятное с вставными челюстями, абсолютно безвкусная девка, это ж надо на свадьбу напялить белые подштанники и на них нацепить какую то тряпку, ну, просто из ужастиков, и Тарасов в старом лапсердаке, еще и бабочку нацепил, да еще у невесты над головой и у матери под носом "фак" показывает, дебил! иначе не назвать! Ужас!!! Два несчастных клоуна...
  • Алёна Юрченко
    Вы про какой бумеранг? Бузова его увела от жены и ребёнка Вот ей и бумеранг А Костенко просто та, которая ему больше по душе Девушка очень красивая и естественная Бузовп это Дом-2 И этим все сказано
  • Зимняя вишня
    Тарасов в своем костюме похож на официанта)))) За свои тридцать лет и третий брак, похоже это его хобби))) Ха -ха, удачи тебе "красотка" Костенко, бумеранг возвращаетсяяяя!!!!!
  • Дед Ленинградский
    в собчакграде табунами ходят обрюхаченные бабы выходцы из кишлаков и аулов .почему не показываете ?