Новая Лара Крофт рассказала о фильме «Tomb Raider»

Шведская актриса Алисия Викандер в своем недавнем интервью рассказала о том, что зрителям стоит ждать от новой картины о «расхитительнице гробниц».

Викандер отметила, что новая «Лара Крофт» должна преподнести сюрпризы даже тем фанатам героини, которые хорошо знакомы с играми и фильмами о ней. По словам актрисы, фильм, который должен выйти на экраны в этом году, во многом является оригинальным произведением.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что в картине «Лара Крофт» (в оригинале «Tomb Raider») Алисия Викандер исполняет главную роль. Она играет молодую искательницу приключений, отправляющуюся на поиски отца. Картина основана на популярной серии видеоигр Tomb Raider, существующей уже более двух десятков лет.
Алисия Викандер считает, что новая «Лара Крофт» удивит фанатовАлисия Викандер считает, что новая «Лара Крофт» удивит фанатов
Ранее киностудии уже предпринимали попытку экранизировать приключения Лары Крофт. В 2001 году на экраны вышел фильм «Лара Крофт: Расхитительница гробниц », главную роль в котором сыграла только набирающая популярность Анджелина Джоли. Два года спустя вышел сиквел этой картины – «Колыбель жизни». Оба фильма собрали кассу, хотя и не стали киношедеврами. Но при этом в 2013 году серия игр Tomb Raider была «перезагружена» – она сама по себе стала более кинематографичной и несколько более реалистичной, так что продюсеры решились на «новый заход». Насколько это удалось, узнаем в марте нынешнего года.
«Лара Крофт» (2018), трейлер фильма

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • ПРOЙДИ КPAТKИЙ ТECТ И ПOЛУЧИ ДEНЬГИ! ЖМАКАЙ!
    В цeляx yлyчшeния кaчествa нaшегo caйтa, нaшa kомпания решила пpовести oпроc cреди aктивных пoльзователей. B кaчeствe пooщрения зa пpоделанную pаботу и уделенное вpемя, нaшa kомпания выплaчивaет yчастникам опроса дeнeжныe бoнусы до 5oo дoллaров США.
  • Оксана Гаврюшенко
    Фильм Лара Крофт уже ассоциируется у зрителя с Анджелиной Джоли , не думаю что новая картина с другой актрисой станет кино-шедевром