Блогер Лена Миро посмеялась над «любовным треугольником» Аршавиной

Эпатажный ЖЖ-блогер Лена Миро, известная нападками на знаменитостей, на этот раз «атаковала» семью Андрея Аршавина и Алисы Казьминой.

Она поиздевалась одновременно над недавним скандалом с Алисой, над ее мужем-ловеласом и над внешним видом модели, к которой футболист пытался «подкатить».

Как мы писали ранее, в это Рождество Алиса Казьмина устроила скандал на борту самолета. Из-за вызывающего поведения супругу бывшей звезды «Зенита», а ныне футболиста казахского «Кайрата» Андрея Аршавина, сняли с рейса вызывающее поведение: женщина ходила по салону во время взлета и угрожала экипажу своей причастностью к ФСБ.
На фото: Алиса Аршавина (Казьмина)На фото: Алиса Аршавина (Казьмина)
Можно долго спорить о том, кто был прав в данной ситуации, хотя большинство наших читателей считают, что правда все-таки на стороне стюардессы. После инцидента ей, к слову, начали поступать SMS-угрозы от лица «сотрудника ФСБ».

Лену Миро позабавило другое: пока Алиса сражалась с персоналом воздушного судна, пытаясь попасть к мужу в Казахстан на праздник, сам Аршавин проводил время в объятиях пышнотелой казахстанской модели Ольги Семеновой.
Андрея Аршавина застукали с Ольгой Семеновой
Чуть позже в Instagram Ольги стали поступать сообщения с угрозами из-за флирта с футболистом. Некто от лица опять-таки сотрудника ФСБ пообещал модели отрезать пальцы и подложить наркотические вещества, намекнув также, что вся информация о Семеновой есть в доступе у спецслужб. Миро предположила, что угрозы присылала сама Алиса Казьмина, ведь она и в самолете представила себя работником ФСБ.

Досталось и самой Ольге Семеновой. Не секрет, что славу Лена Миро заработала на унижении толстых женщин в своем блоге. Не упустила она и шанс поддеть пышную красотку, назвав ее «казахстанской моделью женщины», «пухлой моделью», а видео, на котором она обнимается с Аршавиным – «Можешь меня нормально за талию взять? Талия ниже!».
На фото: Ольга СеменоваНа фото: Ольга Семенова
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что Лена Миро часто критикует современных представителей отечественного шоу-бизнеса, и далеко не всегда из-за лишнего веса. Под ее «гнет» в разное время попадали Ольга Бузова, Анастасия Костенко, Ксения Бородина, Алена Апина, Лолита Милявская. Миро нелестно отзывается не только о внешности и стиле знаменитостей, но и об их модели поведения. Одна из немногих, кому симпатизирует скандальный блогер, это Алена Водонаева. Женщин связывает многолетняя дружба.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями