Свадьба Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко закончилась неприятным инцидентом

9 января Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко узаконили свои отношения в Кутузовском загсе Москвы.

После скромной церемонии бракосочетания Дмитрия Тарасова с молодой женой и небольшой компанией гостей отправился в свой загородный дом, где все уже было приготовлено для свадебной вечеринки.

Во время празднования произошел неприятный инцидент, в ходе которого, к счастью, никто не пострадал.
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко расписалисьДмитрий Тарасов и Анастасия Костенко расписались
Когда на лужайке возле дома в честь молодоженов запустили фейерверк, искры от него попали на картонную коробку с праздничными снарядами и она мгновенно вспыхнула. Пожар удалось быстро потушить и гости с виновниками торжества продолжили веселье.

Редакция uznayvse.ru напоминает, о свадьбе полузащитника "Локомотива" стало известно из его блога в социальной сети Инстаграм, где новоиспеченный муж опубликовал фотографию, сделанную во дворце бракосочетания. Пользователи сразу обратили внимание на необычные наряды молодоженов. Дмитрий был в черном костюме с белыми лацканами, а Настя вместо платья надела брюки и накидку. Именно в этой одежде они уже неоднократно выходили в свет, поэтому поклонники обрушились на молодоженов с критикой. Однако в интервью журналистам Тарасов пояснил, что это была просто роспись, а настоящую свадьбу они устроят несколько позже. Что касается бывшей жены Дмитрия - Ольги Бузовой, то она не могла оставить без комментариев это радостное событие, на своей странице в Инстаграм Ольга опубликовала фотографию, на которой она изображена с романом Достоевского "Идиот" в руках. В комментариях к снимку девушка написала: "Прекрасный вечер в компании Достоевского. Решила перечитать одно из самых любимых произведений Федора Михайловича #Идиот о несчастном купце Парфене и содержанке Настасье. А что вы любите из Достоевского?". Поклонники телеведущей по-достоинству оценили комментарий с намеком.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Веретенникова
    ЕЙ просто до сих пор больно и понять по женски её можно. Всё пройдет и будет хорошо.
  • KSENIJ FМ
    Надолго ли? .Результат очевиден.Аршавин тоже женился второй раз)))
  • Antonina Kram
    Женой надо быть,а не тусовщицей.Достоевского она перечитала?ха ха ха
  • Наталья Романова
    Хоть книжку подсказали что бы ровненько держала и то хорошо. Посмеялись 2 раза и над шуткой и над шутником. Шуты они все, женються, разводяться, тусуються. Колотят бабло и шутят, а Вы читайте дальше и работайте за копейки ;)
  • Наталья Романова
    Аршавин женился впервый раз если что. На Барановской официально он не был женат. Ну фамилия о многом говорит, раз жила с ним просто так и родила троих от него.
  • Наталья Романова
    А чего ей больно то? Мужем надо заниматься, а не бегать по великой и огромной стране, вставляясь как пробка в любую дырку. Еще не видела не одного счастливого мужика рядом с такими. Как минимум все ходят на лево. Не понимаю зачем выходить замуж, раз карьера так дорога. А ему семья нужна, дети. Так что жалеть ее нечего, теперь наоборот времени больше на всякое провсякое.
  • Светлана Чепурнова
    Бузова и Достоевский? Вещи не совместимые.
  • Людмила Николаева
    Я не хейтер Оленьки Бузовой, но от сердца - на ее четвёртом десятке лет, прибавило бы «завидности» мудрая серьезность во всем. Детское в этом возрасте лишь выглядит нелепо и вызывает недоумение
  • Надежда Сидорова (Касенкова)
    возможно
  • Анна Борисенко (Никулина)
    Представьте, как расстроена мама Тарасова, что не получает её третья невестка столько денег, сколько получает О. Бузова. Экономит сынок, экономит и на бракосочетание молодые одели старые пожитки. Из этого ясно, что тратить большие деньги на Анастасию Тарасов и не собирается. А зачем? Не первая жена и НЕ ПОСЛЕДНЯЯ.... обдерёт , как липку и спокинет, при помощи друзей выкинет из дома... Так ей и НАДО. Оля права, идиотизм идти расписываться в старье, имея миллионы в кармане, похоже на то, что радости нет....
  • Лазарева Светлана
    Как Вы и грамматика) НЕСОВМЕСТИМЫЕ пишутся слитно, я не фанатка Бузовой, но вот такие,как Вы ,язвочки всегда удивляют)
  • Ольга Степановна Юферева
    Как это у нас модно стало - везде и всюду показывать свой достаток. А если просто молодые решили именно так сыграть свою свадьбу - это уже плохо ? Почему мы считаем в чужих карманах деньги? Оделись богато - критика, оделись как все - нищета... Позор! И Бузовой вашей позор! Прежде чем рассуждать о произведении Достоевского, нужно сначала прочитать эти книги!!!! Судя по тому, как небрежно она высказалась о главной героине романа - книгу Бузова никогда не читала. Стыдно иметь высшее образование и не знать Достоевского!!!
  • Алла Прилуцкая
    Вся эта кавасия с их разводами и свадьбами порядком поднадоела.Бузова все никак с этого конька слезть не может.Люди разводятся, женятся,и никто об этом не знает,а тут прям трагедия.....Как говядину старую разжевать не могут ,проглотить и забыть
  • Татьяна Викторовна
    Бузова,почитай "Идиотку"
  • Виктория Лавринович
    Вредно спать в полном макияже
  • Ви Я Ник
    Олечка ты молодец!Всего достигла сама!А Тарасов бездарный он не мог дотянутся до тебя умом !Такие мужики Всегда выбирают дурачек!Чтобы самому не выглядить дураком!Сыновья всегда похожи на своих матерей.Так что он копия своя мать !От таких не стоит рожать детей он идеот жена дура .Дети мозгами блестать не будут!Да и на чужом несчастье счасть не построишь.!Доказано!
  • Ви Я Ник
    Кто сказал что она спит с макияжем?))По себе судишь?))Проверяла ?))Хватит завидовать
  • Ви Я Ник
    Слово Тать в русском языке означает вор!а татьяна воровка.Древний русский язык!
  • Оксана Могучева
    Через букву ошибка, п**дец.. Сначала школу закончи, а потом уже "дураками" обзывайся. Вот оно - поколение бузихи. Одна тупость и безграмотность
  • Александра Фокина
    Тарасову не надо никуда тянуться, он играет в хорошем клубе, играет а сборную своей страны и получает не плохие деньги. При том, достаточно того, что он намного умнее Бузовой в вопросах каких-то подначиваний...А она на своем разводе получила не плохой пиар и амплуа такой бедной, несчастной брошенки, которую лично мне не капли не жаль.
  • Павлова
    Просто дура !