Александр Серов впервые рассказал о причинах развода и встретился с любовницей

Известный певец Александр Серов нечасто дает интервью и еще реже рассказывает журналистам о своей личной жизни.

Поэтому уже само участие артиста в программе Дмитрия Шепелева "На самом деле" можно назвать сенсацией.

Сидя на детекторе лжи Александр предельно честно ответил на вопросы ведущего и впервые рассказа о причинах развода с женой, с которой прожил 19 лет. О своей бывшей супруге Елене Серов высказался достаточно резко.
Бывшая жена Александра - ЕленаБывшая жена Александра - Елена
«У Лены просто поехала крыша. И мне трудно было ей руководить, пытаться разрулить ситуацию, чтобы она поняла, что я не предатель, что не враг, а друг...", - заявил артист и добавил, что проблемы у них начались довольно давно, он долго терпел косяки супруги и не поступал так, как это делают многие мужчины ради того, чтобы сохранить семью. По словам артиста, он очень любил Елену и все же иногда позволял себе "общаться" с другими женщинами. Хотя по мнению Александра, причина развода кроется не в его изменах, а в сильном влиянии на Елену сестры-близнеца, которая возможно была причастна к пропаже 300 тысяч долларов. В конце программы в студии появилась Надежда Тиллер, женщина утверждает, что у нее есть дочь от певца. Серов не стал отрицать возможную связь с Надеждой, правда заявил, что не помнит женщину. Зато она прекрасно помнит его. Правду говорит Тиллер или все придумала станет ясно в следующем выпуске программы.

Редакция uznayvse.ru напоминает, у 63-летнего певца Александра Серова есть 21-летняя дочь Мишель.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Anastasya Varganova
    Плаксивый, грубый и состарившийся кумир!
  • Екатерина Эссен(Бонерт)
    Я считаю Александра Серова из всех Российских певцов самым лучшим . Вот кого нужно поставить королём . Его голос , интонация не забиваемый.
  • Ирина Садыкова
    Он сейчас стал похож на Алена Делона в возрасте ,не самый плохой мужчина , изменял , так жене надо было тоже гулять ,а их дочь Мишель --прекрасна и очень талантливая .
  • Zihaida Elizarova
    Серов приезжал с концертом в Днепропетровск . Насмотрелись зрители на его поведение.Цеплялся к каждой юбке. Правильно, что его супруга изменяла ему, истрепанному козлу.