Валерий Меладзе эпатировал публику фото с двумя огромными бутылками

Лишь в конце прошлого года 52-летний певец Валерий Меладзе начал осваивать социальную сеть Инстаграм.

А на днях интерес пользователей к его блогу резко возрос благодаря одной необычной фотографии. На ней певец позирует перед камерой с двумя огромными бутылями с вином в руках. В комментариях к снимку Валерий написал: "За здоровый образ жизни!!!! Фитнес 2018!!"

Пользователи пришли в восторг от снимка, он быстро разлетелся по соцсетям, а некоторые популярные паблики опубликовали фото на своих страницах..
Валерий Меладзе завел ИнстаграмВалерий Меладзе завел Инстаграм
"Вот что значит профессиональный подход. А мы все по 0,7 подходы делаем. Лохи... (", "А вы даёте фитнес тренинги? Мне бы не помешало пару занятий", "«Можно ли любить Меладзе еще больше?», «Настроение: Меладзе», «И пусть в моих поступках не было логики, я не умею жить по-другому», «Качок», «Никто не виноват, когда в разгаре маскарад», «Где приобрести абонемент на такой фитнес?», «Обернитесь, я здесь», «А мне он с детства нравился», - писали восторженные поклонники. Кстати, если посмотреть фотографии артиста, то можно найти множество забавных снимков и комментариев. У Меладзе явно имеется самоирония и отменное чувство юмора. Например, на одном из фото, Меладзе гордо позирует в норковой шапке, которая считалась писком моды еще в 80-х годах. «Наконец я в ондатровой шапке. Мечтал о такой в студенческие годы. Мечты должны сбываться!.. Лучше, чтобы вовремя», – прокомментировал снимок Меладзе. Редакция uznayvse.ru напоминает, после развода с женой Ириной Меладзе, родившей артисту 4 дочерей, Валерий женился на экс-солистке группы "ВИА Гра" Альбине Джанабаевой. У пары подрастают двое сыновей - Константин и Лука.
Поделитесь с друзьями