Лиза Боярская опубликовала редкое фото с сыном

Сразу после Нового года, отыграв последний спектакль, Елизавета Боярская, взяв с собой 5-летнего сына Андрея, отправилась в Австрию, чтобы насладиться снежной зимой и вдоволь покататься на горных лыжах.

В этом году синоптики пообещали, что настоящая зимняя погода в Москву и Санкт-Петербург придет лишь в середине января, к старому Новому Году. Чтобы не терять время зря, Лиза уехала на заграничный курорт, где нет проблем со снегом.

Судя по фотографии, опубликованной в Инстаграм Боярской, актриса не спешит ставить Андрея на лыжи и он пока катается на санках под присмотром мамы.
Елизавета Боярская показала сынаЕлизавета Боярская показала сына
Кстати, пока неизвестно, где новогодние каникулы проводит муж Боярской - актер Максим Матвеев.

Дело в том, что супруги уже давно живут на два города - Максим в Москве, Лиза в Санкт-Петербурге и каждый выходной ездят друг к другу в гости. В одном из интервью Матвеев рассказал, что чаще всего они общаются сообщениями. «Я ей пишу: «Сегодня всё прекрасно. Унижаю людей. Довожу до слез полных женщин (прим. ред — сейчас Максим снимается в образе психолога). Как у тебя?» Она мне отвечает: «Нормально. Сейчас буду соблазнять молоденьких мальчиков!» Вот такие у нас диалоги. Мы ухахатываемся над этим», — говорит Максим. Редакция uznayvse.ru напоминает, 28 июля 2010 года Елизавета вышла замуж за актёра Максима Матвеева. 7 апреля 2012 года у пары родился сын Андрей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями