В сети обсуждают тайную свадьбу Ирины Шейк и Брэдли Купера

Новогодние каникулы известная модель Ирина Шейк проводит на берегу океана.

Девушка любуется тропической природой и делится красивыми снимками с подписчиками.

Но одном из последних фото внимательные поклонники заметили на руке девушки обручальное колечко и буквально завалили ее комментариями типа: "Мне кажется, или у Ирины обручальное кольцо?", «Я вижу обручальное кольцо», «Кольцо на левой руке, по-европейски», «Колечко».
Ирина Шейк тайно вышла замужИрина Шейк тайно вышла замуж
Многие поклонники решили, что модель тайно вышла замуж за своего возлюбленного Брэдли Купера. Редакция uznayvse.ru напоминает, Ирина Шейк и Брэдли Купер познакомились в 2015 году. Влюбленные долго скрывали свои отношения и лишь сравнительно недавно стали вместе появляться на светских мероприятиях. Сейчас Ирина вместе с дочкой Леей, которая родилась у пары 21 марта 2017-го года, живет в шикарном особняке Купера. Знакомые звезд считают их идеальной парой.

🦀

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

«Совместимость личностей и сексуальная гармония, которыми отмечены их отношения, поразительны. Они – живое доказательство теории, что человек действительно может найти свою вторую половинку», - рассказывают они журналистам. Кстати, несмотря на появление малышки, Ирина после родов довольно быстро вернулась к работе. Она сбросила лишние килограммы, набранные за время беременности, и уже участвует в обнаженных фотосессиях.

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Поделитесь с друзьями