Дана Борисова напала на Алену Кравец за ее «грязный язык»

Через шесть месяцев после реабилитации от наркозависимости в Таиланде Дана Борисова вернулась в Россию.

Но не прошло и месяца, как девушка оказалась на больничной койке с отравлением сильнодействующими препаратами.

Несмотря на то, что по официальной версии Дана Борисова случайно отравилась лекарством, многие уверены, что телеведущая взялась за старое. На Рождество телеведущая отправилась в Рыльский монастырь, чтобы навестить могилу старца Ипполита.
Алена Кравец сцепилась с Даной БорисовойАлена Кравец сцепилась с Даной Борисовой
В это время до Даны дошли слухи, что якобы светская львица Алена Кравец обсуждает "со всякими хачами" ее персону. Взбешенная телеведущая в праздничный день отослала Кравец гневное сообщение, в котором заявила, что в отличие от Алены, которая кому ни попадя предлагает свои интимные услуги, она верующая женщина, посещающая храмы.

Кравец не стала молчать и ответила Борисовой на своей странице в социальной сети Инстаграм. В частности, она назвала Дану "обдолбанной псевдовылеченной мадемуазель ку-ку, @danaborisova_official которая якобы вылечилась", и выразила сожаление по поводу того, что когда-то она, "наивная защитница сирых и убогих, искренне обороняла (Дану - прим. ред., орфография и пунктуация авторов тут и далее сохранены) на прямых эфирах федеральных каналов от всяких нападок", а та написала ей такую низкую гадость на Рождество.
Вскоре на странице Борисовой появилось очередное сообщение, адресованное светской львице. "Уважаемая @kravetsalena ,очень некрасиво и грязно Вы ведёте себя.Не буду перечислять все мерзкие хэштэги,которые Вы поставили напротив моего имени,просто у Вас очень грязный рот.Посему то не удивлена.я просто тактично хотела Вас предупредить не предлагать интимные услуги случайным мужчинам в интернете,они первым делом считают своим долгом СООБЩИТЬ О ВАШЕЙ ДОСТУПНОСТИ ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ".

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в P.S. Борисова заметила: "Вас ,что сейчас Вы находитесь в своём любимом Куршавеле,я там не была,слышала ,что там ОЧЕНЬ ДОРОГО. Но,с Вашими способностями,уверена заработать на такую поездку не составляет труда)".
Поделитесь с друзьями
  • Тамара Иванова
    Верю Дане.Поддерживаю и желаю не сдаваться.
  • Lyudmila Demessinova
    Не вылечилась. Сорвется в любой момент. Психика слабая.
  • Людмила Колыхалова
    Время покажет.
  • Sergey Gorelik
    Дана стала жертвой своей любознательности и доверчивости. Ей необходимо найти полезное хобби-турпоходы в лес,рыбалка,судоку,спортзал,макраме и т.п.-что бы самовосстановиться после болезни. А для повышения стрессоустойчивости,иногда полезны конфликтные встряски. Мудрость в том, чтобы резонными доводами и артефактами убедить скандалиста принять твою точку зрения. Будь мудрым дипломатом,Дана-
  • Ирина Фантик
    Была и будет НАРКУШЕЙ
  • Helen Zaya
    Интересно, для чего мне эта инфа, как и кем обзывали друг друга две эти курицы-несушки???)))))
  • Светлана Гришина (Лазарева)
    Желаю Дане избавиться от всех зависимостей и быть выше всяких...
  • Юлия Морозова
    Да, была, как многие говорят "наркошей", но она в этом призналась на всю страну, а эта очередная светская львица, певица в кавычках и т. д. , о которой никто не знает и никогда не слышал её песни(ну, если только где-то ....), по моему мнению просто притворяется и строит из себя невинную "овечку", хотя за душой, есть грех и ооооочень большой....