Кети Топурия и Гуф улетели в романтическое путешествие

Гуф и солистка группы «A'studio» Кети Топурия вновь подогревают слухи о своем романе.

Несмотря на то, что во всех интервью артисты подчеркивают, что их связывает только крепкая дружба, поклонники пары уверены, отношения репера и певицы далеки от платонических.

Слухи об их "дружбе" появились еще прошлой зимой, когда во время новогодних каникул папарацци застукали парочку у бассейна в Таиланде, а вскоре выяснилось, что Топурия развелась с мужем Львом Гейхманом.
Кети и Гуф подогревают слухи о своем романеКети и Гуф подогревают слухи о своем романе
Сейчас Гуф вместе с родителями отдыхает там же, где и солистка «A'studio» проводит отпуск под пальмами у моря. Поклонники пары уверены - они вместе, просто тщательно скрывают сей факт. Недавно под снимком девушки, на котором не указана геолокация, Гуф написал: «Где это ты?» Поскольку Топурия не ответила на его вопрос, за нее ответили пользователи: «Ну, конспираторы! Все уже поняли, что вы вместе! Сам же небось и сделал эту фотку!»
View this post on Instagram

🏝💚🐚

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, после того, как прошлой зимой разгорелся скандал, Кети Топурия и Гуф сначала отказывались давать комментарии, но потом все же устроили в соцсети совместный прямой эфир и разъяснили ситуацию.

В частности, Гуф сказал:«Мы хорошо общаемся с Кети, дружим. Но мы не настолько близки, чтобы ездить вместе отдыхать. И о том, что мы провели отдых на одном острове, я узнал только по приезде в Москву. Я очень уважаю Кети и ее семью. И она точно не заслуживает быть втянутой в такую историю. Мне, как человеку и так не с самой лучшей репутацией, такое, может быть, даже и на руку, но могли бы придумать кого-нибудь другого».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями