Ксения Бородина показала свою итальянскую семью и остров, где провела детство

Новогодние Каникулы ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина вместе с мужем Курбаном Омаровым проводит в Италии.

На днях супруги побывали на острове Капри, где будущая звезда провела детство. Там девушка впервые за много лет встретилась со своей большой итальянской семьей.

Когда Ксения училась в 3 классе, ее мама Инна Булатовна вышла замуж за итальянского бизнесмена, архитектора и владельца строительной компании Дженни.
Ксения Бородина побывала в ИталииКсения Бородина побывала в Италии
Вместе с дочерью женщина уехала к мужу в Италию, но девочка не захотела учиться в чужой стране и попросила родительницу отправить ее обратно в Москву к бабушке. И все же половину своего детства Ксения провела на Капри. Мама забирала ее в Италию на летние каникулы с мая по сентябрь и на месяц каждую зиму, поэтому там она обрела второй дом. "Спасибо маме что прислушалась ко мне и не забрала меня сюда на пмж. Сейчас совсем не жалею, потому что я получила достойное образование, у меня было много интересных работ и я добилась всего сама , всегда шла вперёд", - написала Ксения в своем Инстагарм. По словам Бородиной Капри - это туристическое место, которое зимой превращается в скучную деревню, поэтому Ксюше было интереснее жить в Москве, где круглосуточно кипит жизнь.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, фотоотчет об итальянских каникулах Ксения Бородина опубликовала в своем блоге в Инстаграм.
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Лушников
    коза ностра
  • Алла Великолепная
    Москву
  • Людмила Веретенникова
    Москву
  • Алёна Юрченко
    Не понятно что там за родня, если ее мать давно в разводе, живет в Москве и общих детей с бывшим итальянским мужем не было