Русская Ким Кардашьян ошеломила бюстом на откровенном фото

23-летняя модель Анастасия Квитко призывает заказывать календари с ее обнаженными фотографиями.

Россиянка начала свою карьеру модели в 17 лет. Ее заметил известный фотограф, и с тех пор у Анастасии нет отбоя от зарубежных работодателей. Сама она сейчас живет в США и занимается тем, что фотографируется — то в бикини, то без.

Все дело в нестандартных параметрах фигуры Квитко — 95-63-105. За схожую выразительность форм Настю прозвали «русской Ким Кардашян». Пышнотелая красотка уверяет, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов — в отличие от Ким.
Анастасия КвиткоАнастасия Квитко
В Instagram Анастасии— более 7 миллионов подписчиков, большинство из которых млеет от ее откровенных фото. Сегодня Квитко выложила очередное, для которого даже сняла верх от бикини.

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

«Какая ты…», «Очень сексуально», «Крошка, убери руку!», «Роскошная фотография и очаровательная модель», «Давай больше таких фотографий!», — пишут в комментариях.

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

Надо отметить, что сходство в фигурах Квитко и Кардашян действительно есть. Да и в их манере подавать себя — тоже. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Ольге Бузовой, которая впечатлила пляжным снимком в купальнике.
Поделитесь с друзьями
  • MultiEvgen1985
    Хрена се она страшная