Юлия Началова напугала изменениями во внешности из-за подагры

Певица показала, что стало с ее руками из-за сложного заболевания. Юлия Началова поделилась на своей странице в Instagram снимком, на котором запечатлены ее больные кисти рук.

У когда-то популярной певицы диагностировали подагру, которая покрыла ее пальцы некрасивыми шишками. После этого Началова стала стараться появляться на публике только в плотных перчатках, которые скрывали бы больные руки.

На днях Юлия Началова опубликовала видеоролик на тему зимних каникул с кадрами разных встреч с подругами, селфи и видео. На одном из них можно рассмотреть кисти ее рук. Редакция узнайвсё.рф уточняет, что Юлия Началова борется со сложным заболеванием. Большинство подписчиков ее блога посочувствовали певице и пожелали ей справиться с трудностями. Меньшая часть ужаснулась увиденным и лицемерно обвинила Началову в том, что она показывает публике некрасивые фото.
Юлия Началова борется со сложным заболеваниемЮлия Началова борется со сложным заболеванием
Напомним, ранее стало известно о том, что Юлия оказалась в центре скандала из-за риска ДТП — ее задержали в центре Москвы на автомобиле Lexus. Началова была за рулем, а авто двигалось по странной траектории.
Поделитесь с друзьями
  • Светлана Козачок (Пустовит)
    Как тут скроешь... увы. Я думаю, что все мы люди и все смертны. Жаль, это тяжёлая болезнь и очень болезненная. Сама болею...
  • Галина Гусева
    Слишком сложный вопрос..Я вот после того как поправилась,стесняюсь выходить на улицу,потому что встречают знакомые и все ахают и кривят рожи.Ну случилось,никак не вернусь хотя бы в прежний вес,лучше уж не видеть никого...
  • валерия облакова
    На каком то телешоу специально рассматривала её руки.Она была без перчаток и никаких шишек не увидела я у неё.
  • Михаил Белозеров
    Подагра – это нарушение белкового обмена, при котором пурина, содержащаяся в продуктах питания, откладывается в «депо», то есть это может быть любой сустав, чаще всего на ногах. Но может быть и в плечевых, и в локтевых суставах, и на косточках пальцев, и на подошвах ног. Может болеть только одна конечность. Таково свойство этой болезни. Подагра сковывает движения, человек словно идёт в реке, преодолевая сопротивление воды.
  • Михаил Белозеров
    Что нужно делать при подагре: 1. пропить курс лекарства аллопуринол, которое выведет из организма пурину; 2. для рассасывания шишки на ногах пропить настойку сирени (на литровую банку цветов или коры 500 г спирта) настаивать 2 недели в холодильнике, пить до 30 капель перед едой; 3. принимать обезболивающие препараты, немисулид и др.;
  • Михаил Белозеров
    4. лечение самой подагры эффективно: А) рекомендую настойку болеголова пятнистого (алкалоид) (инструкцию см. в интернете, опробовано лично). Б) Колхицин в таблетках (это алкалоид) (инструкцию см. в интернете). При острой подагре применяются антибиотики (уколы), но они эффективны лишь, когда человек соблюдает диету, то есть вывел из организма пурину и больше ее не вводит.
  • Михаил Белозеров
    Голодание, тем более сухое, только провоцирует подагру. А самое главное: прочитайте в интернете, какие продукты нельзя потреблять, иначе всё будет повторяться при накоплении пурины в организме. Накопление пурины происходит в течение 10-12 часов, поэтому часто связь между приёмом еды (питья) и обострением уловить трудно. Чаще всего причиной подагры является: кофе и чай, травы, мясо, жирное молоко, жирный творог, жирная рыба, сало, жирные бульоны, малина, петрушка, пищевые добавки, заменители соли, томатная паста, томатный сок, цветная капуста, специи и др. (полный список смотрите в интернете). Гипертония тоже является следствием подагры.
  • Михаил Белозеров
    Физические упражнения, бег, гимнастика лишь частично и на время снимут симптомы подагры. Тяжелые случаи подагры сопровождаются повышением температуры, ознобом, бурситами (воспалением соединительных тканей суставов). Поэтому все, кто приобрел подагру, на всю жизнь должны соблюдать диету. Шпора на пятке – это тоже следствие подагры, и её нужно лечить (2-3 месяца), как подагру. Иногда подагру провоцирует жесткая (минеральная) вода. Косвенной причиной подагры, вкупе с неправильным питанием, может быть длительная психологическая нагрузка. Рекомендуемые йод, растирание бутылкой и пр. – не эффективны. Кость невозможно убрать. Подагра – отложение пурины (мочевины) в суставах и сухожилиях. В период воспалительного процесса, пока косточка ещё не отвердела, ее можно убрать, если пить спиртовую настойку сирени (цветков или коры). То есть ее надо приготовить в мае. Естественно, заранее ее делают крайне мало людей. Если косточка уже отвердела, то удалить ее невозможно, кроме как хирургическим путем. НО... если человек не соблюдает диету, то косточка снова вырастит.
  • Михаил Белозеров
    Как отличить подагру от артрита? Диагноз подагры ставится по анализу мочи. Можно определить косвенно: если вы нагрели подагреную шишку, а боль не уменьшится, становится сильнее, значит, это подагра. Подагра не любит тепло. Артрит – это инфекционное заболевание, связанное с ревматизмом. Диагностируется по анализу крови на ревмопробу. Шишка при артрите, наоборот, любит тепло, но не любит холода. Артрит опаснее подагры, потому что ведет к инфекционному поражению не только суставов, но и сердца.
  • Михаил Белозеров
    Я практически ВЫЛЕЧИЛ подагру, принимая большие порции настойки болеголова: до 65 капель в течение недели, до этого, конечно, начал пить с одной капли, прибавляя по одной каждый день. У моего друга – эмфизема легких в такой стадии, что он стал мне звонить и прощаться. Я его полгода уговаривал начать пить болеголов. Он пьет это лекарство по 20 капель два раза в день на протяжении 8 месяцев. Ожил, температура, которая его мучила лет 10, ушла. Пошел на поправку.