Юлия Началова напугала изменениями во внешности из-за подагры

Певица показала, что стало с ее руками из-за сложного заболевания. Юлия Началова поделилась на своей странице в Instagram снимком, на котором запечатлены ее больные кисти рук.

У когда-то популярной певицы диагностировали подагру, которая покрыла ее пальцы некрасивыми шишками. После этого Началова стала стараться появляться на публике только в плотных перчатках, которые скрывали бы больные руки.

На днях Юлия Началова опубликовала видеоролик на тему зимних каникул с кадрами разных встреч с подругами, селфи и видео. На одном из них можно рассмотреть кисти ее рук.
Редакция узнайвсё.рф уточняет, что Юлия Началова борется со сложным заболеванием. Большинство подписчиков ее блога посочувствовали певице и пожелали ей справиться с трудностями. Меньшая часть ужаснулась увиденным и лицемерно обвинила Началову в том, что она показывает публике некрасивые фото.
Юлия Началова борется со сложным заболеванием
Юлия Началова борется со сложным заболеванием
Напомним, ранее стало известно о том, что Юлия оказалась в центре скандала из-за риска ДТП — ее задержали в центре Москвы на автомобиле Lexus. Началова была за рулем, а авто двигалось по странной траектории.
Подпишитесь на нас!
  • На каком то телешоу специально рассматривала её руки.Она была без перчаток и никаких шишек не увидела я у неё.
    2018-01-08 13:06:59
  • Как тут скроешь... увы. Я думаю, что все мы люди и все смертны. Жаль, это тяжёлая болезнь и очень болезненная. Сама болею...
    2018-01-07 21:49:32
2