Муж Марии Кожевниковой впервые согласился принять участие в фотосесси

33-летняя звезда сериала "Универ" и исторического фильма "Батальонъ" Мария Кожевникова впервые приняла участие в Новогодней фотосессии вместе с мужем.

Ее супруг бизнесмен Евгений Васильев непубличный человек, поэтому несмотря на то, что Мария активно ведет свой блог в Инстаграм, его фотографии там не увидеть. Но сегодня поклонники актрисы получили прекрасную возможность увидеть вторую половинку своего кумира. Кожевникова опубликовала фото с мужем и написала в комментариях:

"Мой муж один единственный раз согласился на фотосессию, он очень не любит публичность , но и это качество я в нем уважаю. Безусловная любовь...".
Кожевникова с сыномКожевникова с сыном
Поклонникам понравился семейный снимок Марии. "Молодцы, ребята ,так держать. Дай бог вам любьви ,счастья семейного, здоровья, хорошей карьеры и что бы детьки вас радовались", " Красивая пара!!очень!!", "Прекрасная пара, эталон семьи- трое мальчишек, вы для меня идеальны!!!", "Да,Маша,Вы молодцы! Вы,настоящая,мама,женщина,Ваш муж-настоящий мужчина,отец семейства,не испорченные нынешними причудами людей!!!" - писали фанаты (орфография и пунктуация авторов сохранены) Редакция uznayvse.ru напоминает, в конце лета 2013 года Кожевникова и бизнесмен Евгений Васильев обвенчались в Свято-Николаевском соборе в Ницце. 19 января 2014 года актриса родила своего первенца - сына Ивана. 26 января 2015 года у супругов появился на свет сын Максим, а 20 июля 2017 года родился третий мальчик.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Новогодний конкурс с крупным розыгрышем! >> Узнай подробност
    Интересно, оказывается у Кожевниковой и муж есть)