Тарасов повторил семейное фото с Бузовой с новой пассией

Футболист Дмитрий Тарасов беззастенчиво поддевает бывшую жену в соцсетях. На этот раз он опубликовал фотографию с невестой Анастасией Костенко, точь-в-точь похожую на ту, что когда-то сделал с Ольгой Бузовой.

Дмитрий Тарасов поделился снимком, на котором он держит будущую жену на плечах, демонстрируя физическую силу. Казалось бы, простое совпадение — однако поза обоих совпадает в мельчайших подробностях.
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко троллят Бузову в соцсетяхДмитрий Тарасов и Анастасия Костенко троллят Бузову в соцсетях
На новом инстаграм-фото Дмитрий Тарасов держит на плечах Анастасию Костенко. Снимок сделан на мальдивском пляже. От старого семейного фото с Ольгой Бузовой новое отличается согнутыми ногами Костенко, цветом ее купальника — и, собственно, на этом различия заканчиваются.
Было — стало: Тарасов с Бузовой и Тарасов с КостенкоБыло — стало: Тарасов с Бузовой и Тарасов с Костенко
Зачем Тарасов копирует свою прошлую жизнь в новых фотографиях — неизвестно. Подписчики его блога предположили, что он делает это специально, чтобы поддеть Бузову.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад Тарасов и Костенко объявили о помолвке. Таким образом, брак с ростовской моделью станет для футболиста уже третьим. Анастасия Костенко немедленно принялась троллить Бузову фотографиями в Insrtagram, намекая на свою предполагаемую (или мнимую) беременность.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Житель земли
    Хоть мне и не нравится Бузова, но Тарасов всё равно отвратительней... страшненький, глазки маленькие, хитрые и злобные. Что о нём думать? Чмо оно и есть чмо... Извините...
  • Новогодний конкурс с крупным розыгрышем! >> Узнай подробност
    А Тарасов молодец, так и пиарится за счет Бузовой
  • Тамара Клименко
    Тарасов - чмо и его подружка тоже недалекая, хотя уже пора быть умнее, не молода, третий десяток! Благодаря Бузовой Олюни о них узнали многочисленные подписчики! Эта замудренная парочка такого подарка не стоит! Бузова Ольга перестань давать шанс всяким чмошникам, пусть работают на своей популярностью самостоятельно