Ксения Бородина рассмешила Сеть семейными забавами

«2 января. Развлекаемся как можем», — подписала серию роликов телеведущая.

В новых видео семья телеведущей играет в «Пирог в лицо» — настольную игру, по смыслу схожей с рулеткой — если повезет, рука не сработает и лицо останется чистым.

Пользователей рассмешило видео с Теоной — малышка стоит в комнате со сливками на лбу, но при этом ведет себя как ни в чем не бывало. На заднем плане раздается смех старшей сестры девочки и ее папы, а Ксения Бородина пытается узнать у дочери, нормально ли ей.
Новогоднее семейство Ксении БородинойНовогоднее семейство Ксении Бородиной
«Ржу не могу! Какая она классная», «Господи, я хочу эту штуку», «Ну наитупейшая игра! Что смешного, когда какая-то хрень в лицо летит?», «Я так смеялась», «Классно, такая забавная игра», «Молодцы! Весело!», «Мы тоже нашей младшенькой подарили пирог в лицо, играли все», «Боже, мне кажется я люблю её, как своего ребенка!», — пишут в комментариях пользователи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Наргиз Закировой, после публикации которой пошли слухи о ее помолвке с продюсером Максимом Фадеевым. Артистка выложила несколько фотографий с теплыми словами о Максе и показала кольцо, которое он ей подарил.
Поделитесь с друзьями