В Сети говорят о помолвке Максима Фадеева и Наргиз Закировой

В соцсети певицы появилась нежная публикация о неоднозначном подарке от известного продюсера — кольце.

«В преддверии умопомрачительных свершений, творила магию растущая луна. Тебе я протянула руку, нежный гений. Я музыкой и неустанным вдохновением, моей мечтой, на век обручена», — написала в своем микроблоге певица Наргиз Закирова.

На фотографии в посте женщина демонстрирует подарок — золотое кольцо, причем на фото Наргиз держит за руку Макс Фадеев. Кроме того, певица выложила еще одно милое фото с продюсером и написала: «Это была самая прекрасная новогодняя ночь в моей жизни».
Макс Фадеев и НаргизМакс Фадеев и Наргиз
Многие из поклонников певицы решили, что Макс сделал Наргиз предложение, а она, судя по ее посту, его с радостью приняла. «Прекрасная новость! Пусть все будет так как ты захочешь! Ты этого заслуживаешь!», «Да вы что? У него же жена, он не разведён! Просто подарок!», «Что произошло? Я ничего не понимаю!», «Мои поздравления, счастья вам, вы его заслуживаете!», «А я так и чувствовала, что у вас что-то будет!», «Самый лучший творческий союз!», «Милая носи его на Счастье. Молодцы Вы, что так трепетно и тепло относитесь друг к другу», — пишут в комментариях. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Полине Гагариной, который впервые выложила фотографию с восьмимесячной дочерью.
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Пластун
    Чушь Фадеев умница. И ценит семью. Он глубоко семейный человек.
  • Sergey Zhidkov
    На фото помолвка с Песковым (который пародист). Фух, показалось...