Лера Кудрявцева ответила на неудобный вопрос Баскова

Последний предновогодний выпуск программы "Секрет на миллион" был посвящен Лере Кудрявцевой.

Сидя в кресле гостя на собственном шоу, телеведущая ответила на коварные вопросы своих коллег - Ирины Дубцовой, Елены Воробей, Сергея Лазарева, Дмитрия Маликова и Николая Баскова.

После того, как золотой голос России занял место ведущего, Лере не один раз пришлось покраснеть, слишком уж интимную тему затронул певец, решивший поговорить с Кудрявцевой о ее отношениях с мужем Игорем Макаровым.

Спортсмен моложе своей знаменитой супруги на 17 лет. Несмотря на большую разницу в возрасте 46-летняя артистка еще надеется подарить мужу ребенка.
Лера Кудрявцева рассказала о сексе с мужемЛера Кудрявцева рассказала о сексе с мужем
По словам Леры, сейчас Игорь по контракту живет и работает в Уфе, Лера летает к нему каждую неделю.

- Так у вас секс раз в неделю, поздравляю - поймал на слове Леру Кудрявцеву певец.

- Зато с утра и до вечера, - парировала телеведущая.

-Это просто заголовок газеты. "Лера Кудрявцева я получаю - двенадцать на четыре, - тридцать шесть оргазмов в год, - "блеснул" познаниями в математике Басков, впрочем никто не обратил особого внимания на эту ошибку, а Лера засмущалась. Кстати, по словам Кудрявцевой, она совсем не ревнует супруга, поскольку их отношения строятся на полном доверии, хотя они периодически ругаются по пустякам. Редакция uznayvse.ru напоминает, Лера Кудрявцева и Игорь Макаров живут вместе уже 6 лет. Супруги расписались 4 года назад в Кутузовском загсе Москвы. На их свадьбе гулял весь столичный бомонд. Среди приглашенных были звезды первой величины, такие как Алла Пугачева и Максим Галкин.

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Поделитесь с друзьями
  • Ольга (Кириллова)
    Нормально.
  • Яна Ласловна
    удобно , почему бы и нет.
  • Shapovalov Andrey
    Задрали вы своей Херой Херавцевой((( Уже не продохнуть от этой крашеной мумии и ее говношоу(( В вечный блок- ваш говносайтишко((