У Алексея Панина в канун Нового года трубы не горели, а текли

Актер и печально известный медиаперсонаж Алексей Панин рассказал, что в новогоднюю ночь в его доме произошло ЧП. По словам артиста, прямо 31 декабря в его квартире прорвало трубы. По счастливому стечению обстоятельств, авария произошла, когда он уже вернулся домой.

Алексей Панин рассказал, что новогодний вечер в его доме был совершенно не похож на глянцевый телевизионный Голубой огонек. За полчаса до полуночи в его квартире, где Панин планировал встретить праздник вместе с дочерью, прорвало трубу. Пришлось бегать с тряпками и ведрами, вызывать аварийную бригаду и вообще спасать положение.
За 30 минут до Нового года у нас прорвало трубы, поэтому пришлось вызывать аварийную бригаду. Я оказался их любимым героем фильмов, поэтому мы встречали праздник с тряпками в руках и с соком
Редакция узнайвсё.рф уточняет, что Панин рассказал и о том, как прошел день 31 декабря.
Алексей Панин рассказал о бытовых неприятностяхАлексей Панин рассказал о бытовых неприятностях
Он вместе с дочерью Аней (напомним, ребенок после долгих судебных мытарств остался с ним, а не с бывшей женой и матерью девочки, несмотря на все одиозные истории с собаками, сетчатыми эротическими костюмами и менаж-а-труа) погулял по центру Москвы, зашел в ЦУМ, встретился с друзьями, а также навестил бабушку и дедушку. По словам актера, праздничный день вышел очень счастливым.
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Стаховский
    Да хороший актер и нормальный человек! И нечего лезть в его личную жизнь!