Джигарханян не пойдет на компромисс с бывшей

Армен Джигарханян предупредил свою бывшую жену Виталину Цымбалюк-Романовскую, чтобы она готовилась к войне. Артист не собирается идти на мировое соглашение с экс-супругой. По словам представителя Армена Джигарханяна, тот настроен решительно и ни на какие компромиссы не пойдет.

Адвокат Евгений Парфенов рассказал, что на него вышла сотрудница, представляющая интересы Виталины Цымбалюк-Романовской. По его словам, она почему-то решила, что сторонам удастся договориться, но это далеко не так.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад стали известны неприглядные подробности развода Армена Джигарханяна с его молодой женой. Виталина Цымбалюк-Романовская, по версии адвокатов Джигарханяна, намеренно присвоила себе почти все имущество мужа.
Армен Джигарханян будет воевать с бывшей женойАрмен Джигарханян будет воевать с бывшей женой
Адвокат Элина Мазур, которая представляла интересы Цымбалюк-Романовской, на одном из ток-шоу заявила, что не намерена больше лгать и уверена — супруга актера имела умысел на то, чтобы оставить его ни с чем.

Скандал продолжается и в Сети, и в реальности, и Виталина Цымбалюк-Романовская подогревает его. Так, некоторое время назад она показала совместное фото с 71-летним продюсером Марком Рудинштейном. СМИ немедленно распространили этот снимок под заголовками вроде «Цымбалюк-Романовская охмуряет нового пенсионера».
Поделитесь с друзьями
  • Балонка
    Нельзя верить ни Мазур ни Виталине ни их боссу Никасу Сафронову.
  • Галина Золотарева
    ?!!!!!!!!!!!
  • Olga Xanthi
    Армянина натянула хахлушка
  • Сима Симонов
    Пора закончить сериал о разводе Джигарханяна.
  • Нина Кузнецова
    Я на стороне Виталины, хотя она потеряла совесть, то есть немножко перегнула и еще раз подтвердила, что много денег не бывает. Джигарханян, что -то не договаривает, что так ему не понравилось в Виталине, что он так круто изменился из такого щедрого и любящего в одночасие превратился в обиженного и мстительного . А может вся эта комедия специально разыграна,?
  • ЛЮБОВЬ А
    Я с самого начала не верю Виталине и считаю ,что вся ее жизнь с Джихарханяном это намеренная ИГРА с целью получения материальных благ( недвижимость, деньги) у престарелого обеспеченного артиста. Она потеряла СОВЕСТЬ во всех ее проявлениях. И я думаю, что людям надо СМОТРЕТЬ не на ее ангельский образ и голос, а на ЕЕ ПОСТУПКИ, ибо и дьявол представляет себя в образе АНГЕЛА. что бы ему поверили и соблазнить !!!
  • ЛЮБОВЬ А
    МАЗУР ЭЛИНА оступилась, помогая в свое время Виталине. Но у Элине проснулась СОВЕСТЬ, а Виталина ее заглушила ради наживы, денег. И когда БОГ отходит от человека, он забирает у него СОВЕСТЬ и РАЗУМ!!!