Лера Кудрявцева откровенно рассказала о личном

Телеведущая, которая расспрашивает звезд об их интимных тайнах, наконец рассказала о своих. Лера Кудрявцева стала героиней собственного телешоу «Секрет на миллион», где ей пришлось отвечать на личные вопросы друзей-звезд (среди них были Дмитрий Маликов, Елена Воробей, певица Ирина Дубцова и другие). Она рассказала, среди прочего, о причинах разрывов с прошлыми возлюбленными.

В 18 лет Лера Кудрявцева вышла замуж по большой любви и оказалась беременной, в чужом доме в Подмосковье, практически изолированной от семьи и друзей.

Очень быстро выяснилось, что у ее мужа, участника коллектива «Ласковый май», имеются отношения на стороне. Когда Кудрявцева поняла, что муж ей изменяет, первому браку пришел конец.
Лера Кудрявцева дала откровенное интервью
Лера Кудрявцева дала откровенное интервью
Следующий ее брак также оказался не слишком удачным — второй супруг был аферистом. Он до сих пор должен Кудрявцевой около трехсот тысяч долларов.

Роман с поп-певцом Сергеем Лазаревым (которые, отмечает редакция узнайвсё.рф, многие считали декоративным) также не стал главным в ее жизни — после четырех лет Лера Кудрявцева рассталась и с ним, правда, сохранив теплые отношения.

По ее словам, сейчас Лера Кудрявцева чувствует себя счастливой в отношениях с хоккеистом Игорем Макаровым. Пара состоит в браке уже шесть лет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
28
22
60
16
23
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Юра Пинчук
    сколько можно о этой кукле задолбали ???
  • Shapovalov Andrey
    Реально- вот ктое ее пиарит? Кто платит за бесконечные рассказы о Лере в СМИ? Кто вообще решил, что Лера- звезда? Звезда чего? Она - певица, актриса, полит. деятель? Кто это вообще? Зведа своего говношоу для домохозяек. Уже заебали этой мумией((
  • Эльвира Стеценко
    Завистники, вот кто Вы.
  • Эльвира Стеценко
    Вам до нее как до звезды.А зависть это порок.